60㎡小户型,父母看不懂的设计,空间却多了20

想免费领取“新家”装修大礼包,就点我吧!

就跟你看不懂爸妈的装修一样,我爸妈也看不懂我的装修,非说我家装成这样,显得太小家子气了,客厅是绿色的,卫生间是橘色的,过不了几年就会拆了重新装修!

大房子买不起,就选了这套60平的小户型,进门是厨房,为什么我家能开放式设计?因为没有通燃气!考虑到平时工作忙、做饭机会少,所以燃气灶、油烟机统统都没安装了,靠电生活,用电磁炉、蒸烤箱代替,使用方便,一方面也节省了厨房狭小空间。

全屋装修,薄荷绿乳胶漆的滚涂,营造出来的清新、清爽,就是我向往的家居氛围,进门可以让人卸下一身疲惫。涂刷的高度也掌握的很好,恰到好处的留白,让家看上去不同于烂大街的北欧风,多了一些自然气息。

光线最好的位置,留给了休闲区,单人沙发棕色的真皮材质,增加了空间的格调与档次,如果你换张藤编座椅又是另一种效果,再次体会到,要想家低调奢华有档次,选对材质很重要!

以为看到这儿就结束了麽?再回去找找亮点!通往卧室的门就隐藏在这竖直的护墙板上!

天花板上采用的是桑拿板材装饰,完全和天花板走石膏线带来的精致视觉感不同,更加舒适。

卫生间也是一大亮点,墙上、地上采用橘色的小方砖铺设而成,和黑框淋浴房搭配起来显得格外利落干净,水管都是隐藏在墙体里的,大大提升了卫生间的颜值,是不是比你家好看多了?

END

获取更多装修优惠

回复『1』| 查看装修预算和报价

回复『2』| 抢0元全屋设计名额

回复『3』| 查看最详细的装修流程