win10系统那么出色!为什么还有很多人迷恋win7?

当年的win 98,现在还有很很迷恋呢,为什么,因为占用硬盘的空间很小,而且速度超快,我是96年出来的,dos 的年代我都经历过。到win2000 出来的时候,其实很多人都不习惯的,直到win2003出来,开始慢慢淘汰win 98和winxp 人们才不得不慢慢接受新系统。win 7之前有一个vista ,其实就是win 7的前身,其实两个系统都不是很优秀,最大的问题是空间和速度,安装完成,空间就占用10-25g ,而且,电脑速度会大大降低。

尽管win10整体的普及率上升很快,但是我想这里面大部分是因为win7无法良好兼容新硬件和新电脑,这两年新发布的主板甚至都已经放弃了win7的支持,所以使购买新机的用户不得不接受win10系统。在我看来,微软在win10系统上投入了大量精力,而且未来也不会再频繁更新系统,win10早晚会成为绝对的主流,从功能上和安全性上来说,win10确实带来了很大的改进,只是很多人没有去主动学习新系统的优势。

Win10,自带了一个杀毒软件。而且关闭的通道设计的很隐蔽,非专业人士真不一定找得到。普通人往往对这款杀毒软件束手无策。要知道中国是一个盗版社会。有了这么个玩意儿,而且还不知道怎么关。你让我们这些玩盗版游戏的,用盗版软件的情何以堪。win10的开始栏,为了适应触屏搞出的那个界面,说句实话,难看的一批,恶心的一批。虽然后期是可以靠自己手工调整的,但是这点真是win7更让人舒心。