“现代”这款大SUV,配奔驰S级大屏,这后排敢坐吗

作为日系高端品牌,雷克萨斯、英菲尼迪在国内市场拥有着较为扎实的群众基础。而提到现代旗下的捷恩斯,因早早就退出了中国市场,这个具有“年代感”的名字,知道的人应该寥寥无几。目前捷恩斯品牌已在国内正式成立专属销售公司,未来将在华逐步引入SUV、豪华轿车以及跑车等产品,先期导入目标锁定为GV80。近日捷恩斯 GV80现身海外地区,该车将于今年底率先进入欧洲市场,届时将与一线豪华品牌奥迪Q7、宝马X5、奔驰GLE等车型竞争。

捷恩斯 GV80基于现代后驱平台打造,虽定位为豪华SUV,但外观整体设计风格更偏年轻、运动化,前脸或装配“C”字形LED灯组,目前测试车辆车顶只配有普通的天窗,后期或根据车型配置进行调整;内饰部分(参考概念车)配备贯穿式液晶仪表+中控显示屏,设计理念与奔驰S级较为相似,前排中央扶手贯穿至后排,座椅或为四座式布局,若最终下放至量产车型中,该设计在SUV车型中应当是极为少见的。动力方面,新车将搭载3.8T V6或5.0L V8自然吸气发动机,部分车型配备四驱系统。