帅!5.2L+V8+533马力的“肌肉车”,可还行?

日前,福特公布了新款Mustang Shelby GT350R的新车官图。相比老款车型,新车主要对机械部分进行升级,并增加了全新的颜色供消费者选择。

新款Mustang Shelby GT350R并未采用六代Mustang车系中期改款之后的造型,不过相比老款车型,其增加了“Iconic Silver ”(可理解为银色)和“Red Hot Metallic”(可理解为金属红)两种全新的颜色。

为了进一步实现轻量化,这款车标配有碳纤维轮圈,在大尺寸红色刹车卡钳的点缀下,战斗气息十分浓厚。

值得一提的是,新款Mustang Shelby GT350R重新设计了前悬几何,并且转向节也直接取自Shelby GT500,搭配经重调的转向系统,预计会在操控方面有更极致的表现。

新车内饰并没有进行太多的调整,不过为提升操作便利性,其增加了App远程监控功能。

在核心的动力方面,其依旧搭载5.2L V8自然吸气发动机,其最大功率为533马力,峰值扭矩为582牛·米,传动方面匹配6挡手动变速箱。

虽然“Shelby GT350R”的性能在六代Mustang系列中并不是最强的,但在很多车迷心目中它是最纯粹的。5.2L V8自然吸气发动机+6MT时刻可以给消费者畅快淋漓的体验。并且新款车型在机械部分也进行了针对性的提升,想必会带来更加出色的操控性。不过遗憾的是这款车依旧无缘国内。