一波兰球员错过航班暂未与队友会合 必须等待下趟飞机

北京时间8月14日,根据外媒报道,因为家庭原因,波兰球员AJ-斯劳特还没有与国家队队友会合。他本来应该在当地时间本周一飞往华沙,但是却错过了航班。

出现这样的状况很是奇怪。斯劳特在Ins上晒出他在机场的照片,同时表示他错过了航班。记者亚当-罗曼斯基在YouTube上表示:“AJ在肯塔基路易斯维尔机场办理了登记手续,我觉得他已经将行李放到飞机上了,但他落下了什么,结果飞机已经飞往波兰了。”

接下来,斯劳特必须等待下一趟飞往波兰的飞机,因此他要比预期中更晚一些出现在球队之中。乐观估计的话,预计他能够参加当地时间周三的训练。

自从2015年以来,斯劳特就代表波兰国家队出战国际比赛。他已经和波兰篮球协会签下了一份为期三年的合同。此前,他已经表示,在合同到期后,他愿意继续为波兰效力,不过他没有出现在篮球世界杯淘汰赛的第一轮比赛中。他参加了第二轮的所有比赛,并且帮助波兰获得一个前往中国的名额。

在今年于中国举办的篮球世界杯中,波兰与中国、科特迪瓦、委内瑞拉同处A组,四支球队将在北京展开对决。

斯劳特现年32岁,他拥有美国和波兰双重国籍。斯劳特身高1.91米,体重80公斤,在场上司职得分后卫。2010年他曾经参加NBA选秀大会,但最终没有球队选中他。

中国队所在的A组可谓状况频出。根据此前报道,中国小组赛对手科特迪瓦从本周一开始已经罢工停训停赛,原因是国家队已经集训一个月,打了五场比赛,但球员没有拿到集训前科特迪瓦篮协承诺的给予他们的奖金。篮协曾答应会先支付一半的奖金,但至今球员没有拿到过一分钱。