孙怡深夜收工依旧不忘卖萌,多种方式“比心”青春洋溢

孙怡与董子健结婚之后,小两口的婚后生活一直甜蜜十足,身为90后的两人早早携手走进婚姻的殿堂,似乎在娱乐圈中不走寻找路。8月14日凌晨,刚刚收工的孙怡按捺不住的晒出多张美照,身穿牛仔背带裤搭配白色上衣的孙怡看起来青春洋溢,并用手比心表露现在的好心情。

转换多种方式“比心”的孙怡似乎不觉疲倦,消瘦身材抢镜十足,看上去一点也不像“辣妈”身份。出道多年的孙怡一直深受诸多观众的喜爱,生活中她总是充满阳光。

晒照之时,孙怡写道“收工工”,想必即将赶回家中与女儿大福团聚的孙怡已按捺不住激动的心情。

孙怡与董子健结婚之后,育有一个女儿大福,大福长相可爱深受诸多观众的喜爱,对女儿大福宠爱有加的孙怡与董子健先前曾频频晒出与女儿的温馨瞬间,近段时间因工作与女儿分隔两地的孙怡想必对女儿十分思念。

虽然现在的孙怡早已升级为“辣妈”,但好身材依旧保持如初,前段时间更是晒照大秀“马甲线”吸睛十足。

生活中总是“相爱相杀”的孙怡与董子健总是让诸多的粉丝哭笑不得,虽然小两口频频互怼,但婚后的生活却一直保持甜蜜。

十分恩爱的小两口每次同框总是恩爱满满!