马云路边买雪糕,看到他的付款方式,网友:情商真高,难怪会成功

马云路边买雪糕,看到他的付款方式,网友:情商真高,难怪会成功

马云可是现在的一个传奇人物了,不仅做了淘宝还做了支付宝,成功了解决了我们存钱和花钱的重要问题。所以没有一个人不知道马云的吧,马云算是互联网时代的领头羊,也实实在在给我们的生活带来了不少的方便。马云在我们身边投资的项目也真的是不少了,比如去年的无人超市,盒马生鲜等等,不过这些投资都是在南方发达城市开始的。毕竟发达城市接受新事物的能力更强一些。

不过今年马云也开始向东北市场发展了,前几天的时候去了东北的哈尔滨大学,还走访了很多哈尔滨的重工企业。相对南方来说东北的发展一直都是十分缓慢的,按照马云这样思想和行动都超前的人,是不会来东北这种落后的地方投资或者寻求发展的。但是现在马云对资金的要求已经没有那么高了,他现在更看重的是社会的均衡发展吧,所以选择东北也是有原因的。

马云这次来到东北也受到不少人的关注,不过马云真的是十分接地气,除了查看了本地的企业,还吃起了东北的路边摊。这个季节少不了的肯定就是东北的雪糕了,马迭尔可是东北雪糕的代表,十块钱一个的雪糕对于我们普通人来说可能不是很便宜,不过对于马云来说价格就太廉价了吧。接地气的马云吃十块钱的马迭尔都是十分开心的。

马云的付款方式更是让人怒赞情商高,马云选择的是支付宝付款,要只要支付宝可是马云的产业,在这么多人跟前用自己的产品付款,到底还是情商高的宣传了一把。不过支付宝现在也用不到宣传了吧,基本用网络支付的首选的就是支付宝了。所以也不用马云再宣传了,如果在公众场合马云不用自己的产品付款,可能才会被吐槽的吧,自己都不支持自己

不管用哪种方式付款吧,马云在饮食方面一直都是十分低调的,经常会见到马云吃路边摊的场景。他也是有钱人当中最节俭的一位了吧。