王者荣耀:让人头皮发麻的猫神!他的貂蝉到底是怎么玩的?

不知道大家有没有看前几天的王者荣耀世界赛?作为首个世冠最有价值选手,猫神确实打出了他职业生涯最为精彩的几场比赛。其中第三局的猫神果断拿出了自己的初心英雄貂蝉,一手天女散花秀得对手头皮发麻,让很多的小伙伴大呼,没想到貂蝉竟然还能够这么玩!除去其技术成分,到底应该怎么学他的貂蝉玩法?

铭文出装

首先我们来看一下猫神的铭文搭配,他是选择了10梦魇+10调和+10怜悯,这样的一套铭文出装有什么好处呢?10个怜悯缩减了冷却CD,能够让貂蝉前期更为频繁的释放技能,更早的达到满CD的程度。调和适当增加了貂蝉的坦度,更好的来去自如。而梦魇对于依靠法术打伤害的貂蝉来说,更是其必备的选择,不俗的法穿能够让她打出更高的伤害。出装顺序为CD鞋(貂蝉前期必备,大后期可以换成韧性鞋)+吸血书(貂蝉秀的基础,频繁吸血)+面具(血量加成和百分比法术伤害,核心装)+极寒(出到这里之后的貂蝉就不会太缺蓝了,而且出到极寒就具备了一定的坦度)+虚无(必备法穿,打人更痛)+魔女(复活甲或者辉月,用来保命)。

玩法推荐

对于一个纯依靠法术打伤害的法师来说,没有三件套的貂蝉战斗力其实是很弱的。所以前期的貂蝉一定要学猫神的稳重,防GANK的能力要强,多关注一下场上的局势,一旦中单或者对面打野的位置消失了就要打信号,注意一下。貂蝉前期还是挺需要蓝的,第二个蓝和第三个蓝还是可以请求打野让一下的,三件套之后的貂蝉就不需要了,等到中期起来了之后多游走支援。由于二技能和被动的存在,貂蝉打团的能力时非常强的,找到机会就可以开,而且一旦拿到优势,就比价容易起飞,不过也不要太过于盲目!

更多精彩游戏视频资讯,尽在“喷子贱”,感谢关注点赞!