库里:对外界看低一笑了之 还记得勇士10年前的阵容

北京时间8月14日,据《NBC体育》报道,对于勇士不被外界视为新赛季的总冠军争夺者,斯蒂芬-库里表示他只是一笑了之;他还表示他记得自己在勇士的第一次训练营,以及当时参加训练营的阵容。

库里态度乐观

随着凯文-杜兰特的离开、克雷-汤普森的受伤、阵容的大幅度变动,勇士并不被很多人视为新赛季的总冠军争夺者。

库里,勇士队内最好、资格最老的球员,被这个概念给逗乐了。

“我只是一笑了之,”库里说,“现在任何人都可以对任何事情发表任何看法,而且这种看法会越来越强烈。所以我们得到过很多支持,也遭受到很多批评,这一点没有改变。只是他们说的话不一样了,所以不会改变我们打球的方式。”

库里的乐观态度来自于勇士在今年夏天的转变,除了要搬迁到旧金山的新主场大通中心之外,他们还增加了八位新球员,包括在杜兰特交易中得到的全明星后卫德安吉洛-拉塞尔。最近几周,库里和拉塞尔一直在湾区进行训练,库里相信这对他们的新赛季会有所帮助。

在杜兰特离开之后,勇士还交易掉安德烈-伊戈达拉、裁掉肖恩-利文斯顿、放弃了乔丹-贝尔和奎因-库克,但是库里仍然相信新的球队能够共存。

“关键是要让大家适应球队的体系,能够突出我们拥有的不同技能、不同的优势和化学反应。”库里说,“这要花一些时间和大量艰苦的工作,但是就像我所说的那样,我们的核心阵容中有很多高智商的球员和领导能力,而且对我们所做的事情很有责任心。所以从训练营开始,你必须要有一种心态,你要随着赛季的推移去继续变得更好。”

在接下来的两周里,勇士将陆续搬进大通中心,这是他们迁往旧金山的一部分,同时也是库里要适应的事情。

“当然,这仍然是苦乐参半的。”库里说,“因为我想我已经在甲骨文球馆打了10年了。我还记得我的第一次训练营,那次训练营有唐-尼尔森和凯伦纳-阿祖布克,还有整个阵容。对于在这支球队待了10年的球员来说,这很奇怪,很不一样,但肯定很令人兴奋。”