超敬业!孙俪拍戏四月晒剧本,密密麻麻的犹如高考笔记

看到这样的剧本,网友也被吓住了,评论表示:这简直和我高三的数学卷一样厚。

孙俪不是一个高产的女演员,对于作品她一向是更专于质量而不是数量。今年,在经过各种挑选之后,孙俪选择了一部现代剧开拍,目前已经进组4个月。

8月14日,孙俪晒出剧组剧本,感慨:已经拍了快4个月了,可是还有这么多戏没有拍……这还不是全部的,剧本侧面还有……苍天!大地!

哈哈,孙俪的这个感慨还真的是超级可爱,不过作为一个现代剧拍了四个多月还没拍完,可见是一个十分良心的剧组了。而孙俪晒出的剧本照也让人有点密集恐惧症,这密密麻麻的怕是有上百本,而且每一个上面都标注了不同颜色的便利贴,上面还写满了各种笔记。

而根据孙俪所说,这些都是还没拍的戏份。还没拍的戏,剧本都已经被孙俪整理成这个样子了,足见这研读剧本的功力是有多深,孙俪本人是有多敬业。

看到这样的剧本,网友也被吓住了,评论到:这简直和我高三的数学卷一样厚;这也态辛苦了吧!每天背诵知识点怕是要秃头;感觉我自己考试一样辛苦。

其实孙俪的剧本也算是业内的独一份了,不仅用便利贴贴满了,里面的内容也用各种荧光笔标注了重点,真的犹如考试的笔记一样。

而据孙俪本人讲述,剧本上面的各种标注其实是代表了人物的心情,这样在开拍的时候,她一看到剧本的颜色,就知道人物所在的处境,就会更方便入戏。

正是因为有着如此的勤奋,才会让孙俪有“电视剧女王”的称号,孙俪这个名字已经成为了好剧的保证了。

图片源于网络