大众的这款车不到5万就能买到,你还会选择捷达吗?

作为大众旗下子品牌的斯柯达,最近几年好像一直都不温不火,让人印象最深的好像也只有大鹏当初为斯柯达昕动拍的那组情景剧广告片了。而我们今天要说的不是昕动而是斯柯达旗下的另一款车型—昕锐,昕锐是一款价格更加亲民的车型,而近期的降价更是有点令人心动。据悉,昕锐全系售价在7.19-10.64万元,是斯柯达的入门级家轿。而优惠后售价仅为4.69万—10.64万万元, 不到5万元就能买款合资车,你还想买国产的了吗?

昕锐是基于PQ25平台开发的一款A级三厢车,也是大众首次基于A0级平台开发A级车,与Rapid同时开发的,还有已经亮相了的新捷达以及新桑塔纳。但是在价格上相比这两款车昕锐还是有一定的优势的。

在外观上,昕锐采用家族式直瀑进气格栅,下格栅以及车窗下沿均融入了镀铬饰条进行装饰,简洁流畅的线条,饱满的车身形态,让这款车看起来并不会显得很小气。高配的还采用了LED日间行车灯,科技感十足。

内饰方面,2019款昕锐与之旧款的没有太多差别,传统的布局结构配以新式的三幅方向盘,并搭配了大尺寸液晶屏。在座椅材质方面,高配版有座椅加热功能,采用了较为舒适的织物座椅,为驾乘者提供了良好的驾乘体验。

配置方面相对同级别的车来说昕锐表现也是比较优秀的,不仅供胎压监测、坡道辅助、倒车雷达等安全辅助装备,值得一提的是,自动启停、无骨雨刷等配置为全系标配。

动力方面,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为110马力,峰值扭矩为150牛米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速器。

在众多车型纷纷降价的时候,根据自己的需求选择合适的车型很重要,看完斯柯达昕锐你心动了吗?

(部分图片来源于网络)