164cm泫雅,穿一条奶奶裙出街,长腿超抢镜

性感小野马泫雅又营业啦!近年来,泫雅风的穿搭、泫雅风的妆容、泫雅风的街拍甚至是泫雅风的滤镜 ,都很受大家的喜欢,泫雅可以说是时尚界的潮流标杆了!这一次的街拍在搭配和拍照风格上都进行了创新,下面让我们一起去欣赏一下吧!

首先映入眼帘的是五彩斑斓的的感觉,还有性感大长腿带来的视觉冲击,不得不说,泫雅这一次搭配的奶奶裙又是一件非常难驾驭的单品,一不小心就会搭配出特别土气的感觉,不过小野马的驾驭能力还是很强的,这样元素的碎花裙也可以驾驭得游刃有余!穿这样一件奶奶裙出街,也太抢镜了吧!

连衣裙腰间收紧的设计大秀性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了泫雅的身材比例。短裙的设计大秀笔直纤细的性感大长腿,也拉长了泫雅整体身形的线条感,看上去远不止164cm!

这一件粉色的单肩包的设计个性十足,毛茸茸的材质看上去很有质感,带着一点梦幻的的浪漫气息,又十分甜美可爱,和连衣裙上面点缀着的粉色花朵的元素相呼应,衬得这一套搭配整体感是十足!脚上搭配的是白色的袜子和黑色的帆布拖鞋,衬得大长腿超级抢镜,潮范儿十足!

后背是镂空的设计大秀性感的背部曲线,也将泫雅性感的身材曲线展现得淋漓尽致。前面是非常规矩的设计,后背则是十分性感的口镂空设计,这样一套性感时尚不失甜美可爱的搭配,屏幕前的小可爱们,你学会了吗?

这是泫雅在棚里的随拍,小野马裹着是小野马,这个“死亡角度”也依旧十分惊艳,泫雅之初到以来一直保持着高话题度和高关注度,随着而来的也有非常多的争议,不过看了这一次的造型,网友纷纷留言,泫雅简直颜值回春啊!

白色泡泡袖的露脐上衣搭配牛仔热裤,十分简约清爽,性感指数MAX!上衣泡泡袖的设计十分甜美可爱,露脐的设计大秀性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了泫雅的身材比例。热裤的搭配大秀笔直纤细的性感大长腿,这样反差萌的爱豆,你粉了吗?

脚上搭配的是白色的一字高跟新,造型十分简约时尚,和上衣的元素相呼应,衬得这一套清凉搭配整体感十足。微卷的长发给这一套搭配增添了几分成熟女性的温婉优雅之感。

性感小野马在线撩人!