这款合资车价格一降再降,实打实的卖出了“白菜价”

一向以颜值和经济性兼并的北京现代,是性价比还算不错的车型,不仅外观漂亮,近几年在内饰以及配置上也做了很大的升级。而且几万块钱都能买到的车型配置也很高,所以北京现代在产品力上还是非常具有性价比的。

在这个品牌的轿车中,领动是销量最好的车型,改款后的车型再外观上更加的年轻,符合当代年轻人的审美,而且在配置上也是做了很大的升级,智能互联功能方面比较齐全,不仅适应当代年轻人,在家用方面也有很高的的符合度,轴距为2700mm使得空间表现不错,另外经济省油也是优势之一,工信部综合油耗为5.1左右,目前的官方指导价格为10.98-14.68万元处在这个价位而且各项产品力表现都不错的优势下,被消费者接受度很高,这是销量高的只要原因。

目前改款车型在动力上分为1.5L发动机和1.4T发动机,两种动力都还算不错,毕竟在这个价位,两款发动机的受欢迎程度高,而目前领动也做出了很高的价格政策,目前优惠达到2.7万,这样下来价格还不错,不过,目前来看这可能还不到最高的优惠,马上金九银十来了,估计还会有一定程度的调整,这个大家可以放心等。

(部分图片来源于网络)