22岁金小妹被指看起来像50岁,疑整容过度

卡戴珊家族最小的妹妹金小妹凯莉·詹娜上周迎来了她22岁的生日,年纪轻轻就上过福布斯富豪榜的她,花重金租下价值17亿的游艇,邀请亲朋好友一起庆祝,最近在社交平台上频频晒照。

也许是过于高调,网友们对凯莉·詹娜的吐槽不断,其中最引人注目的是:她看上去怎么也不止22岁,更像是30-40岁,求真实年龄?

这位网友说,我始终怀疑她只有21岁,她看上去更像是50岁想装成21岁。

有位叫Meh的网友说,凯莉·詹娜22岁,抱着娃看起来至少有30岁。我22岁的时候化化妆看起来才十几岁。

网友Hey Ms. Mamas:不管别人怎么说,凯莉·詹娜看起来很老!

其实看她现在的照片也没有网友说的这么夸张,但是对比一下年轻时的照片就能看出很明显的变化。

左边是22岁,右边是13岁,简直判若两人。我们再来看接下来几年的照片。不过欧美人本来就显老,即使是13岁的凯莉詹娜,虽然很美,但看起来也是不是妙龄少女啊。

这两年的变化并不大,长得像芭比娃娃,真是天然的美貌。

然而,16岁和17岁的差别就能看出来了,第一眼就能看出嘴唇变了。凯莉也承认不喜欢自己的嘴唇,加了填充物。

后来的样貌就越来越离谱了,简直一发不可收拾,凯莉的脸一看就知道不止动过嘴唇,有传言她的眼睛,眉毛,脸颊,胸部都动过,当然,凯莉矢口否认。

如果凯莉是想让自己变得更成熟,那么她的目的达到了,她现在看上去的确不止22岁。但是不少明星在整容的路上越走越偏,导致不可挽回的后遗症,爱美的凯莉想要不继续被人说像50岁,还得继续动刀子了。

本文编辑:yanluo2014

以上图片来源于网络。你有什么看法呢?快转发给朋友一起讨论讨论!