斯柯达上“硬菜”了,比卡宴帅,国6标准,关键比宝骏良心

在众多的汽车品牌里,斯柯达在国内车市表现并不太好。作为大众子品牌,旗下车型销量连韩系车都不如。为了与其他车企争夺市场,斯柯达上“硬菜”了,准备将旗下的Vision x引入国产,作为斯柯达家族的首款小型SUV,这款车在之前车展亮相后,很多车友都被它超高的颜值给吸引住了。

在前脸造型上,这款车流露出非常有层次的一面,前脸的通风口采用了家族标志性风格来设计,所呈现出的直瀑形状,让车头更有辨识度。两侧的大灯集成了LED光源,矩阵式的设计看起来非常规整。在下格栅的设计上,这款车流露出几分硬派气息,不仅是因为填充了黑色的饰板,还在雾灯区还配备了粗壮的镀铬材料作为点缀。

从侧面看,这款车腰线设计的非常凌厉,而且还采用了贯穿式的风格设计,这条腰线在尾部略微上扬,与尾部的线条融为一体,很好的体现出这款车的整体性。在轮圈造型方面,这款车采用的是较大尺寸的铝合金材质。在整车颜值设计上,小编觉得比卡宴还帅。

内饰方面,这款车采用了更加简约化的风格,由于车内配备了悬浮式触控屏幕,因此让这款车显得很有现代感。在中控台上配备了充满迷幻色彩的饰板作为点缀,这种陈设方式对于年轻人确实很有吸引力,与双辐式方向盘配合在一起,让这款车显得更加年轻。

动力方面,该车在上市后会搭1.5升符合国6要求的发动机,输出功率达到93kw,扭矩为197nm,与5mt和6at变速箱配合,在动力方面这台小型SUV已经足够了。

综合来看,斯柯达这款概念车表现确实挺不错的。为了提升销量,据悉这款车在上市后比宝骏还良心,看来这次斯柯达要翻身了。