空间大又省油,1.5T/194马力,6个月卖出111968台

现如今,汽车这种交通工具已经逐渐普及了,走进了千家万户,但是在以前的时候,许多人的梦想就是拥有一辆普通的汽车,但是现在梦想已经变成了现实,并且随着现在的汽车越来越多,那些更舒适,更有亮点的车型才能吸引消费者的关注,今天小编就带大家来看一款开着舒适,并且空间大还省油的车型,它就是本田雅阁,自从全新一代的雅阁上市以来,深受许多年轻消费群体的喜爱,并且在同级车型当中销量排名非常靠前。

如今它的一年累计销量已经突破了20万台,在今年的上半年6个月当中共卖出了111968台,这是一个非常不错的销售成绩,令许多同级车型羡慕,它的指导售价为16.98万元到22.98万元,并且在不同的地区还给出了1到2万元不等的降价优惠,这是性价比非常高的一款中型车,并且它整体的外观造型非常的大气时尚,是当下年轻消费群体所喜欢的风格,汽车尾部采用了溜背造型,相当的惊艳。

本田雅阁拥有着4893毫米的车长,1862毫米的车宽,1449毫米的车高,以及2830毫米的轴距,这样的车身尺寸在B级车领域当中也是不落下风的,内部的空间保证足够宽阔,进入车内,在内饰方面它的造型较为简洁,让人看起来相当的舒适,悬浮式的液晶触摸屏尺寸比较大,搭配下方的物理按键以及旋钮,可以更好的对车载功能进行操作,三幅式的多功能方向盘和按钮式的换挡机构,使车子操控起来相当的轻松。

在动力方面,它搭载了1.5T高低功率引擎,拥有着177和194匹马力的输出,以及230和260牛米的扭矩,全系匹配了CVT无级变速箱,综合油耗低至6升,它的官方指导售价为17.98万元到22.98万元,这样的售价相比帕萨特和迈腾来说,也算是比较厚道了,它的销量也证明了消费者对它的认可,亲爱的小伙伴们,你们对于本田雅阁这款车型有什么看法呢?空间大又省油,1.5T/194马力,6个月卖出111968台。