雷军:小米努力让中国智能手机越来越好,是我们让山寨机彻底灭亡

雷军回忆称,2011年8月16日发布首款小米手机的时候,准备的演讲稿有96页,而由于现场人太多,自己差点挤不进去会场。

8月14日消息,雷军今天在微博上分享了他自己和小米手机的故事,此举也是为了庆祝小米手机发布8周年(2011年8月16日首款小米手机发布)。

在分享与小米手机的故事中,雷军表示,创办小米的初衷是因为他自己特别喜欢数码,十几年的时间换了60部手机,特别想做一款自己喜欢、觉得够酷的国产智能手机。

雷军还回忆称,2011年8月16日发布首款小米手机的时候,准备的演讲稿有96页,而由于现场人太多,自己差点挤不进去会场。

对于小米手机的诞生,雷军认为,在小米的参与和推动下,让中国的山寨机彻底消灭,而他也表示,小米会持续努力让中国智能手机、智能硬件品质越来越好、价格越来越实惠。

最后,雷军重申,这个世界因为小米,有了一点点变化。