给王菲画自画像 辟谣李十万 戴墨镜姿势李嫣近日频频上热搜

近日,有八卦媒体拍到王菲带女儿李嫣出行。照片中,王菲留着清爽短发穿着简单,带女儿与友人见面,相谈甚欢,期间王菲更是捂嘴大笑。李嫣则一身白色休闲T恤打扮时尚,调皮地将墨镜架在鼻子和嘴唇之间。这戴墨镜的方式,不愧是时尚博主李十万老师!

李嫣放暑假了,王菲留着短发带女儿出门见友人,从照片来看王菲心情大好,还捂嘴大笑,李嫣打扮成熟,调皮的将墨镜架在鼻子和嘴唇之间,一副时尚达人的样子。

大家都说李嫣自信是真的,气质蛮好的,像妈妈,王菲俩女儿都遗传到了她的酷炫,看来王菲的时尚感,只有女儿们能跟得上了。父母给他们教育得不错,开放的教育风格会往更多的发展空间去。

也有人说李嫣墨镜挡在鼻子和唇部中间是为了遮住她兔唇手术的疤痕,以及并没有恢复正常的人中。李嫣是不幸的更是幸运的,做王菲的女儿真的让她有了自信!换在普通家庭,这样的就很少了。

王菲已经50岁了,能有这样的神仙气质,真的是保养的超好的,和她的心态都是有关系的。信佛的她估计也经常静坐和吃素了。

李嫣晒出为妈妈王菲画的画像,庆祝王菲50岁生日,还调侃自己画得不像。之前王菲李亚鹏都曾晒过李嫣的画作,这画画水平真的是很赞了。

2006年出生的李嫣,今年13岁,此前外界的那些传闻就让大家以为她是那种两小时逛街花10万元的富二代,看了李嫣的个人社交号才发现她也是个爱自拍,并且多才多艺的女子。

平时她也会在个人社交账号分享自己画画的日常,她先是晒出临摹卡萨特的画作,后又放出两段她拿着画笔一笔一划认真绘图的视频,画得很棒啊。这个画画水平可以说是超过同龄人了。另外李嫣的钢琴也是弹得很不错的,看来是有艺术方面的天赋的,父母都有自己的爱好,她应该也找到了自己的爱好了。小小年纪能找到自己喜欢的事情,相信坚持下去就会有不错的收获的。

李嫣在晒照片的时候总是会刻意遮住人中,力求展示自己最完美的一面,虽然是天后的女儿但还有点不自信的一面。父母的教育引导真的是很棒了,她还多次亮相国际时装周,在舞台上十分的从容淡定。

对于李十万的昵称,和被吐槽的2小时逛街花10万,她自己也在社交账号上晒出与友人的对话截图进行了辟谣。这个小姑娘真是越来越接地气了,相信她今后会变得更加多才多艺,让大家知道她叫李嫣,她不仅仅是王菲的女儿,她还多才多艺,有自己特色。