还在盘算买房?未来这几年,真的劝你不要买房

还在盘算买房?未来这几年,真的劝你不要买房

以前,房地产投资几乎是一项稳赚的业务,一线城市买房子再转手可实现几十万元的净利润。大家都知道楼市即将降温,背后的原因其实是很现实的!自2018年6月以来,郑州二手房挂牌价格连续12个月下跌,从1.68万元/平方米降至7月的1.53万元/平方米。而且还在继续下降。

我们不禁要问房价真的会暴跌吗?房地产市场真的会遇冷吗?2019年后房价将会走向什么方向?我们应该在这个时候买房子吗?房地产市场值得投资吗?

关于房地产市场专家们也有不同的看法,今天我们将整理一下最近的房地产市场看看大人物如何看待今天的房地产市场,可能会给你一些启示。中央再次明确指出:坚持住房不作投机的定位,不断加强房地产市场资金管理。“可以看出,监管层面对房地产行业的态度非常明确。

四大龙头企业销售额全面下降,碧桂园、万科、恒大和荣创四大中国房地产公司7月份的销售额较6月份环比大幅下滑。碧桂园公告显示,2019年7月的合约销售额约为人民币425.7亿元。与今年6月的603.9亿相比,7月销量大幅缩水。根据万科的公告,2019年7月合同销售额为481.9亿元。和6月份的663.9亿元相比大幅下降。

中国恒大集团发布公告,2019年7月该集团房产的合同销售额约为人民币404.5亿元。而6月份的销售额为502.6亿元。融创中国7月份合同销售额约为411.5亿元,比6月份的507.9亿元下降了19%。房地产行业四大龙头企业的销售业绩正在下降,这表明存在一个问题:下半年房地产行业真的不是很好。

那么2019年,合适买房子吗?在一些受欢迎的城市,利率继续上升,6月份中国首套房贷款的平均利率为5.423%,这意味着买房子的人要花更多的钱。

以一套总价300万的房为例。首付30%需要90万元,贷款210万元。根据商业贷款30年来计算,上浮10%的利率,每月还款为11,779.04 元。从5%提高到10%后,每月需要多交312.49元,总额增加11.25万元左右。

面对这样的市场状况,马云在接受采访时公开表示,在收入水平不高的情况下,年轻人不应该过早买房,因为年轻人不应该受“贷款”的约束,应该勇敢地追求自己的梦想。