最后一只小柴犬被人买走,大柴犬的举动,让人瞬间流泪

动物世界的母爱一点也不输于人类,甚至在某些方面,动物世界里的妈妈比人类妈妈还更加纯粹。不用到大自然里去观察,从我们身边的宠物狗狗身上就能看到这一点,新生的小狗狗满月之后,主人大多会选择把小狗狗送人或者到狗市上卖掉。

主人自己都没有料到,自家的柴犬狗狗在狗市上竟然这么受欢迎。一窝五只小柴犬宝宝,不到半天就有四只被人买走了。主人很开心,柴犬妈妈很不开心。看着身边的小宝宝越来越少,柴犬妈妈委屈的都快要流泪了。时间不大,又来了一位顾客。

人家想抱起小柴犬近距离的仔细看看,柴犬妈妈不管不顾的把小狗狗揽在了自己的怀里。这是最后一只小狗狗了,说什么都不能让它离开自己。顾客一下子愣住了,柴犬妈妈望着自己的主人,眼神里充满了乞求。主人的心中五味杂陈,他好像一直忽略了大柴犬的感受。

尽管柴犬妈妈做了那么多努力,最后还是没有挽留下小狗狗。早上来狗市的时候,柴犬狗狗满脸开心,它以为主人带着自己和小狗狗是要出门玩呢。回家的时候,只剩下柴犬妈妈自己。狗狗有些失魂落魄,太阳缓缓的落了下去,以后再也见不到小宝宝了,柴犬觉得伤心极了。