一恋爱穿搭也冒粉红泡,这样的郑爽有点甜

最近连有些特立独行的郑爽,都开始疯狂秀恩爱了,恨不得让所有人都知道自己的恋情有多甜。讲真,编辑特别为她高兴,因为终于看到当年的小仙女回归了。出道十年,回归本真,郑爽的俏皮仙女风必须要好好了解下。

一贯素颜、运动装现身机场的郑爽,如今穿起了荷叶边上衣,还带着淡淡的妆容,细心的经营起了机场街拍!这可能就是传说中爱情的力量。

郑爽回归仙女风

郑爽最新机场造型

前段时间在机场狂撒狗粮的时候,郑爽还曾穿出一件更加可爱的格纹娃娃衫。复古的泡泡袖增加造型的“甜度”,而心型领和露腰的设计则自带性感小心机。重回仙女风的郑爽,最近真心有点甜。

颜值能打的郑爽

郑爽穿格纹短上衣

郑爽再现漫画腿

一度暴瘦的郑爽,在谈到恋爱之后的变化时,首先提出的就是不知不觉的胖了十斤。胖了十斤还是漫画腿,爽妹真的是高挑女神本尊。而近日即便是穿起基本款的白衬衫、印花T恤,郑爽的少女感也藏不住了。

郑爽机场造型

郑爽穿印花T恤

郑爽造型

而看着眼前的这位小仙女,你能想到她今年已经是出道十周年了吗?这逆龄的颜值,真心让人嫉妒。而在十周年的阶段,收获了甜美的爱情,再让粉丝们看到了小仙女出现荧屏的样子,是不是更有意义?

小仙女

小仙女郑爽

郑爽饰演楚雨荨

2009年《一起来看流星雨》

出道十年,郑爽尝试过多种类型的造型,民国风、清宫风、仙侠装、校园风等等。即便是配色上有些土气的古装造型,在郑爽的演绎下,也颇有灵动之感。

郑爽穿民国风造型

郑爽女神范

郑爽剧照

《美人私房菜》中郑爽

而其中校园剧可以称得上是郑爽的标志性作品。清新的简约搭配,跟爽妹古灵精怪的俏皮感更加契合。而在百褶裙和条纹衫的加持下,郑爽简直就是永远活在十八岁的美少女。

《微微一笑很倾城》

《夏至未至》郑爽剧照

卖萌达人郑爽

书也写过了,网友也怼过了,希望这位“热搜体质”的小仙女,以后的每一次热搜都是因为恋情甜蜜,造型仙气逼人。