穿对了裤子,也能“增高”?别不信,聪明妹子在穿这几条

我们经常说鞋子穿对了,个子也能变高,腿也能变更长,但是我们却总忽视了裤子的搭配。其实很多裤子也是能显身材好,也是可以修饰身材比例的,但很多女性都没有get到这一点。我们可以想象一下,就算你穿了一双能增高10cm的鞋子,但是你穿的裤子是很肥大,很低腰的款式,这到底是增高了呢?还是显矮了呢?

恰好都已经是秋天了,夏装渐渐穿得比较少了,秋天变凉快,各种长裤类会很受欢迎,会挑选的女生,自然要比旁人更好看!对于穿对了裤子,也能“增高”?别不信,聪明妹子在穿这几条喔!

黑色小喇叭裤

穿到自己身上能带有增高好处的裤子,要么颜色到位,要么设计显高。首先就是黑色小喇叭裤,很多聪明的女性都会有一条,黑色小喇叭裤能从夏天穿到秋天,属于不会轻易过时的裤子。而且对你的腿型要求很低,有一些裤子就是需要你很瘦才能穿好看,但黑色小喇叭裤可不一样,很适合胖女人穿,因为小喇叭的裤脚,所以你穿上身后,腿会很细长,这不就能帮你增高了吗?黑色小喇叭裤能配上不同的上衣,颜色也很低调。

男友风工装裤

最近男友风工装裤可谓是火热了一把,想要增高,还想要穿得帅气一点 ,男友风工装裤你可多备几条,选不同的颜色就好了。男友风工装裤相对是宽松的,你可能疑惑这类裤子为啥也能显瘦,其实除了有宽松感,这裤子还是束脚的,呈现出锤形的裤型,这自然能带来增高,显高挑的好处。男友风工装裤要搭配短T恤穿,可以微微露腰,这就更增高了,当然还要搭上合拍的运动鞋子,或者是帆布鞋才好看喔!

直筒高腰冰丝裤

对直筒高腰冰丝裤的喜爱,这个夏秋真的是难以退却了。聪明爱时髦的妹子,可能正穿着直筒高腰冰丝裤吧,直筒高腰冰丝裤有两个亮点之处,一是直筒宽松,所以就算你很胖穿上也是好看的。然后就是腰线是很高的,你还可以自己去提高,腰线在哪里,腰线以下的部分就都是“腿长”了!相对你穿低腰的裤子,你穿上一条直筒高腰冰丝裤,增高效果是看得见的。而且是冰丝设计,垂感极好。

高腰九分打底裤

穿上高腰九分打底裤也是可以“增高”的喔,这很适合想要穿搭简单,舒适一点的妹子,因为高腰九分打底裤很好搭配,配白T恤就能穿好看,然后打底裤裤型是紧身,藏赘肉的。你穿上高腰九分打底裤后,有向上提拉的好处,这也就可以帮你增高,显出更好的身材比例。同时是九分的裤长设计,露出脚踝也是能带来高挑感的。特别是秋天来了,高腰九分打底裤穿的机会会更多!

个子太矮,咱们穿得显高就行了,总之穿对了以上这些裤子,是可以帮自己增高的,你也别不信,自己穿了就懂,毕竟很多聪明妹子是有的!