李菲儿机场未修图火了,去掉十级美颜,漫画腿变“淮山腿”

演员李菲儿,她也是80后的演员,现在的她因为不怎么拍戏了也很少获得大家的关注了,其实她早期也是出演过很影视剧的,演技与颜值在线,不火也有点可惜,她的长得很漂亮,并且很有少女感,以往的穿搭也很时尚靓丽,很有女神范!

李菲儿有着一张精致的瓜子脸,颜值很高,一直以来她都给人一种很清纯甜美感觉,光是看脸的话根本就很难知道她是80后,就像是20出头的一样,以往她的穿搭都是很时尚靓丽的风格,很有少女感,这次也一样,一起来看看吧!

李菲儿机场未修图火了,去掉十级美颜,从图片中可以看到,李菲儿化着淡雅的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,佩戴着黑色的棒球帽,不仅增添酷美感,同时能修饰脸,一头飘逸的长直发,增添不少女人味,穿搭也很时尚!

她的身材比例是很好的,一身穿搭很时尚,她身穿着一件黑色吊带连衣裙,黑色简约时尚,吊带设计增添不少甜美感,贴身裁剪修饰身材比例,未修图下,漫画腿变“淮山腿”!可以看到她的腿很但是是骨架比较大,看起来就像是淮山的样子!

李菲儿以往的穿搭也是很时尚靓丽的,很有少女感,她佩戴黑色棒球帽露出清秀脸庞,披落着飘逸的长卷发,十分酷美,身穿着黑色T恤,宽松版型更显舒适感,搭配一条橘红色休闲长裤,脚踩小白鞋,整体穿搭时尚靓丽!

李菲儿化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美立体,她佩戴着印花的渔夫帽,很有甜美感,身穿一件白色T恤,白色简约时尚,圆领修饰颈部曲线,搭配着同色系的短裤,露出一双美腿,整体穿搭时尚靓丽,很有夏天清凉的感觉!