沈月晒清新美照被指修图太过,网友:她本人不长这样吧

沈月的身材一直是网友吐槽的焦点,尤其是站在其他女艺人身边,对比会更明显。不过这次晒出的照片可以看到她似乎瘦了不少,露出的小腿纤细笔直,更有灵气了。

沈月因为主演了电视剧《致我们单纯的小美好》而走红,走红后的她活动代言不断,成为了当红小花。今天,沈月晒出了一组夏日清新美照,身穿衬衫搭配短裙清新范儿十足,齐刘海bobo头,充满学生气。置身草丛中,灵气十足。

沈月本人十分小巧,很适合拍摄这种小清新风格的照片,眼神单纯无辜,让人心生怜爱。

有不少网友认为沈月的正面照就暴露了她的缺点了,“她的牙这么致命为什么非要微张嘴巴拍照”、“女艺人拍照能不能把嘴巴合上”、“她的牙齿真的不好看呀,不懂为什么非要张嘴”

沈月的身材也一直是网友吐槽的焦点,尤其是站在其他女艺人身边,对比会更明显。不过这次晒出的照片可以看到她似乎瘦了不少,露出的小腿纤细笔直,更有灵气了。

不过也有网友吐槽修图太过,都不像她本人了

(图片来源于网络)