火箭少女上班图上线,集体挑战运动装,又酷又可爱

不知道什么时候开始,似乎流行起了明星运动会这一说法来,这不,前不久还刚看到一档偶像运动会节目开播,最近另一档《超新星全运会》节目却也是开始录制了,本身有着第一季打的好基础,其实节目还是有一部分忠实观众的,而这次节目组还邀请了不少的偶像团体全员录制,可也是相当有看头。

甚至不久前因为苏州台风的缘故,《超新星全运会》节目的录制也饱经考验,甚至大家都开始猜测,到底谁能首先安全抵达苏州参与录制呢?据说火箭少女101组合的Sunnee可是提前了一天到达的苏州,相比成绩也相当不错了吧?而这回火箭少女全员到齐,录制节目也是团魂炸裂的一次。像她们的上班图可就也非常精彩了。虽然清一色的都是粉色T恤,但却各具风格。孟美岐绑上半个高马尾,居然就已经英姿飒爽,相当有大哥范了!

吴宣仪则是一件粉色T恤搭配上黑色热裤,不过同时内搭了一款黑色健美裤,倒也是很适合运动,一头齐耳短发微卷,还真是一直保持着甜甜的美少女模样啊!段奥娟的造型可以说几乎和吴宣仪完全重叠,不过发型上更有想法,绑上几个小揪揪,再用彩色发卡别到一侧,也是青春范十足。

Yamy虽然也剪了短发,但是她的半丸子头造型其实也是很减龄的,加上本身就身材不错,运动装造型其实也是比较酷帅的风格。

而小七赖美云则真的是把可爱发挥到了极致,不仅绑了双马尾,而且还给粉色T恤外搭配上一款白色工装外套,粉白相间的搭配明显更凸显了可爱范来。

紫宁则是给整个运动装外搭配上了一件紫色格纹衬衫,发型上用一字发卡别了一侧的头发,其实看起来也是文艺范十足的风格。

一向酷帅范的Sunnee这次却是变身黑发软妹,看起来整个人都有一种莫名的可爱少年感,不过Sunnee也是真的会玩,还把一黑一粉两件衣服拿来叠穿,倒也是挺有自己的时尚小心机嘛~

李紫婷虽然年纪最小,但一向都是不吝于秀身材的,这次也不例外,将T恤打结,露出小蛮腰,搭配上高腰运动裤,倒也是显得凹凸有致。

傅菁反倒是非常怕冷的搭配了一件外套,看起来似乎还很低调,造型上来说是非常日常的。

小彩虹徐梦洁则是一头卷发搭配上彩色皮筋,同时她的造型也是最考究啦,配上可爱的腰包,还要背一个斜挎小包,是我们精致的猪猪女孩没错了!

嘻嘻,看来这回火箭少女们这集体挑战运动装也是颜值在线的节奏啊!不过这么一群少女也是酷帅可爱两不误,也是很绝啦,可惜好像没有看到杨超越的身影,期待一下杨超越的上班造型会有多惊艳吧~