IG击败LGD,德云色西卡点评:小乐言Carry能力强于宁王

8月13日,冠军之师IG战队战胜了LGD,把自己从季后赛边缘的悬崖边拉了回来,这场比赛对于IG来说是想要闯进季后赛必须面对的大战,十分重要,因此也吸引了不少观众,这其中就包括了德云色西卡。

在BP界面,看到宝蓝拿下酒桶后,西卡顺口而出“蓝公主太硬了”,随后他瞬间意识到了自己的不对,要知道“蓝公主”这个词在宝蓝粉丝眼里可是禁词,不久前还和德云色Kid起了争执,连忙改口称“呸呸呸,说错了。是宝蓝太硬了,经常看他晚酒桶,他的酒桶发挥太好!”

不到三分钟,The shy就利用自己对线细节,Q人A桶打出了LGD上单的闪现,这一幕看得西卡嘴巴都成了O形,原本以为The shy不会玩酒桶,想不到却这么细节!直呼是“怪桶!”

随后小乐言进野区想反对方蓝Buff,这一幕让西卡直呼是初生牛犊不怕虎!他觉得对方来不及打蓝,所以想打一个时间差,可惜被对方逮住了,虽然这波送了一血,但西卡对小乐言的评价是:大胆新人!

两人顺便调侃了一波Ning王,表示他这时候可能在休息室滑跪庆祝了。

随后游戏五分钟,小乐言再次被对方打野单杀,并且双方爆发一波小团战,IG大亏,霞在TP下来后还收走了Rookie的终结大人头,对此,西卡表示:Ning王已经滑跪到正大广场了!

不过随后IG又在小龙处击杀了对方两员大将,西卡表示双方还在均势,但是霞的人头太多了,太肥,而且Kramer这个人太顶了!

IG中野疯狂针对下路,把Kramer连杀了好几波,这才把他压制下来。

这时游戏节奏已经被IG稳稳握在手中,IG频频找到机会击杀对方大将,在Rookie和小乐言打出一波配合后,西卡更是直言:乐言杀疯了!游戏已经结束了,LGD基本没有翻盘点了。

随后他又表示:小乐言Carry能力可以的!他和宁王是两个风格,宁王前期比小乐言打得好,但后期Carry能力还是差一点。

这时西卡已经直言“IG输不了了,有这个优势五分钟之内结束了!本来还能打的,但是上路被The shy压太多了!”随后就是IG摧枯拉朽的团战,几波结束了LGD。

最后,他们也不得不感叹:“小乐言这么强吗?前期连死两次都超神了!”

对此,你有什么看法?