海岛千千万,哪个最适合你?测一测就知道了

对于海岛控来说

夏天最幸福的事情莫过于

面朝大海,躺着发呆了

但世界上美丽的海岛千千万

你知道应该怎么选吗?

快来做个小测试

看看最适合你的海岛是哪一个吧~

1.你是喜欢一个人度假多过结伴而行?

是,一个人很自由,想干啥就干啥3

不是,和朋友一起出行才比较开心2

2.在语言不通的国度你也能很好地生存吗?

是,肢体语言+翻译软件就能闯天下3

不是,如果不能交流一定会陷入恐慌4

3.乐意尝试从未见过的食物吗?

是,只要看着还不错就会想要尝试4

不是,奇怪的东西还是不吃为妙5

4.度假时,乐于体验当地的活动吗?

是,这样更能了解当地的风土人情C

不是,享受自然风光才最重要A

5.旅行前一定会规划好行程吗?

是,不查好攻略怎么敢出国6

不是,有了机票就能出发E

6.旅行时会带5种以上保养品或化妆品吗?

是,出门一定要美美哒D

不是,带必须的就好,没必要都带上B

A类:浪漫主义者

你是一个浪漫主义者,对于奇特的地方充满了好奇,你更倾向追求不寻常、艺术性而富有意义的事物!

适合海岛:斯里兰卡

从城市到乡村,从海滨到森林,从恬静到狂野,从徒步到火车,从越野车道游船…来到斯里兰卡,每天都会有不一样的体验和惊喜;这里的世界是丰富的,也是多彩的。你想要的浪漫文艺,在斯里兰卡都能找得到。

B类:注重私密性

你是一个喜爱思考分析的人,理智的你总想跟身边的人和事保持一段距离,充分的私人空间和高度的私密性会让你度假更舒适!

适合海岛:马尔代夫

马尔代夫称得上是从未被超越的最理想的蜜月胜地,清澈得不可思议的海水,碧蓝得如同画卷的蓝天,再加上沙滩、阳光、海风....而且马代是一岛一酒店,因此私密性极强,不同类型的水屋、沙屋或是充满艺术气息的度假村,都会让你忘却烦恼,沉浸在绝美的风光中。

C类:热爱冒险型

你热爱冒险,对世界充满了好奇,对于未知事物比较敏感,同时拥有敢于探究的勇气,做任何事情都会精细研究,实现做好规划,有耐心的一步一步完成。

适合海岛:留尼汪

留尼汪被西方人称之为“世界上最后一个冒险岛”。在这里,你可以乘着直升机穿梭在壮观的冰斗群里。或跃上滑翔机,看尽小岛全景,又或是火山徒步、泻湖潜水。在留尼汪,你需要扔掉不想动的懒骨头,尽情去野,去浪,去疯狂!

D类:追求完美型

凡事都追求完美的你,对于自己和别人要求甚高,希望把每件事都做得尽善尽美,在各类事情上都不希望出现意外,这样的你当然需要一个完美的旅行地。

适合海岛:塞舌尔

塞舌尔除了每年被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更拥有丰富的天然资源,如独一无二的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。威廉王子和凯特王妃、贝克汉姆和维多利亚夫妇都曾在塞舌尔度过甜蜜假期。

E类:乐天行动派

你对任何事都保持乐观向上的态度,总是精力充沛,行动力过人,想到了就要立刻去做,你相信及时行乐,别等老了以后再后悔。

适合海岛:毛里求斯

毛里求斯的风光包罗万象,既有水清沙幼的海滩,也有原始广袤的森林草原;既有繁华热闹的港口,也有安静肃穆的教堂。潜水、冲浪,玩滑翔伞、乘四驱车和动物狂奔、看神奇的七色土、漫步在路易港的大街小巷...可上天下海,也可在陆地狂欢,多样的毛里求斯简直就是为你量身打造的。