WE微笑实力不减当年?峡谷王者局20分钟虐泉,一枪毙命!

说起微笑这个名字想必大家都有听说过,在S2、S3初期是很多人心目中的世界第一ADC,连如今在赛场上叱咤风云的Uzi都亲口承认过微笑曾是他的偶像,算是中国最早的OL职业选手之一。

在退役之后,他也是转型成为了一名主播,LOL技术一直没有落下,常年维持在王者分段,丝毫不虚现在的各路大神。

在最近的直播中,微笑就给粉丝们展示了一盘他曾经在职业赛场上大放异彩的皮城女警,20分钟就将对方堵在泉水前,打出了全场最高的爆炸输出,让弹幕直刷“猛!”

才不到两分钟,两人就在下路草丛处阴到了对方下路,微笑女警轻松拿下一血。

随后微笑展示了极强的细节,通过控兵线让对方下路不敢出来吃兵,建立起补刀优势,可惜对面打野关顾了下路,一波把微笑抓死。

7分钟对方打野再次关顾,微笑以一丝血的血量,反杀了辅助!随后己方中单赶到,连杀对方ADC和打野,对方前期彻底崩盘。

接下来就是微笑的个人秀时间了,女警装备优势巨大,所向披靡,可以说是枪枪致命,接连斩获人头。

不到17分钟就杀进了对方的高地,把对手打出一个团灭。

到了20分钟,更是把对方堵在了泉水里杀!这一幕让网友看呆了,直呼:太猛了!

看来微笑真是宝刀未老啊,很多人都说微笑是目前状态保持的最好的老玩家了,对此,你怎么看?