1000份礼品大放送 重庆苏宁“超级福利日”包场静观镇

8月13日,在北碚区静观镇赶集当天,近百顶“苏宁易购”定制专属帐篷,夹带着1000份大礼,“空降”静观镇,打造出了重庆苏宁818第一场超级福利盛典。消费者只要现场加入苏宁易购静观店的超燃买手群,即可领取到现场的大礼,为即将到来的818大促,提前蓄水造势。

在活动当天早上,静观镇集市已经被近百顶苏宁易购专属帐篷“包场”,一时间引发了众多赶集商户的围观。与此同时,重庆苏宁还与静观精选店联手准备了诸多大礼,包括银项链、耳机、抽纸、苏格拉宁公仔、食用油以及大米等。

在现场,消费者只要扫描舞台上方的任意一个二维码,加入专属福利群,即可领取精美礼品一份,如果现场成功邀请身边的朋友进群,同样还可再度领取礼品。

重庆苏宁在本次818期间,将从核心商圈、社区、乡镇三大维度,实现对零售场景的全覆盖。在核心商圈,重庆苏宁将携手荣耀手机、斗鱼直播等,在观音桥步行街、解放碑开展”和平精英“、”王者荣耀“手游赛事,拓展年轻化社群。于此同时,苏宁还将联合永升物业旗下六大旭辉楼盘,共同撬动市内超过10家电器店、30家苏宁小店、6家售后服务网点,打造一场包含了线上秒杀、线下团购、小区家电义诊、小区业主篮球赛和消夏美食节等一系列以小区社群为主的”超燃家年华“活动。在乡镇,重庆苏宁将推出“超级福利日”活动,现场派发各种惊喜大礼,而静观镇也正好是苏宁在乡镇的首站,后续也将会在重庆更多乡镇展开。

不仅如此,818期间重庆苏宁的服务也将全面的升级,在主城苏宁设立了上百个苏宁物流配送点和前置仓,完成社区最后一公里的末端配送体制,让消费者在苏宁下单实现了跟点外卖一样的便利。在县镇市场,重庆苏宁设立了数十个县镇服务点,通过其综合服务功能,打造出了涵盖配送、安装、售后服务于一体,重点覆盖乡镇的服务体系,结合重庆城乡二元化城市结构,对包括在静观的乡镇和村社消费者,实现了与主城消费者同等级别的服务。