美国推迟了对iPhone的额外关税 苹果长松一口气

中关村在线消息:对于果粉较为关心的除了新机的配置问题,还有就是iPhone的售价问题。据美国媒体报道称,特朗普已经推迟了对苹果等产品的额外关税。

如此一来的话,今年要发布的新iPhone就不会因为这种外在因素而被迫涨价了,苹果也长舒一口气。今年的苹果本身并没有太大优势,若增加售价可能面临货物滞销,更不能达到市场供需平衡,供大于需,或面临经济风险等大问题。

虽说iPhone躲过了额外关税的征收,但是苹果也要面临其他一些问题,比如对美国政府会对苹果的HomePod,AirPods和Apple Watch等智能手表、健身追踪器、智能扬声器和蓝牙耳机加征关税。

对于上述调整,苹果还没有回应,不过如果真的开始征收关税外,苹果还是会在这些产品上售价上做些调整,为了满足苹果公司的经济效益。

如今苹果的日子并不太平,苹果可谓是一波三折,风波不断,大量的侵犯用户隐私的报道随着而来。苹果在发布iPhone X之后,刘海屏外形在iPhone上已经用了两代,而今年的新款iPhone将延续这个造型,不支持5G的iPhone也是让诸多消费者失望。

(7243442)