乌海足球队获内蒙古男足超级联赛总决赛冠军!

8月13日,2018—2019内蒙古男子足球超级联赛总决赛在市体育中心激情开赛。来自我市采天足球俱乐部与呼伦贝尔市甘珠尔足球俱乐部展开激烈角逐。根据赛事规则,最终,我市采天足球俱乐部以5:4的成绩斩获超级联赛总决赛冠军。

下午3点30分,我市主场比赛准时开始,市采天足球俱乐部率先发难,开球2分钟利用甘珠尔的一次后防线失误进攻得手,率先取得进球。随后,市采天足球俱乐部继续发动攻势,直接破门得分,再下一城,取得了两球的领先。面对严峻的局势,甘珠尔足球俱乐部迅速做出战术调整,在上半场比赛结束前,甘珠尔队员突入对方禁区,扳回一球。下半场,双方易边再战,加快了比赛节奏,甘珠尔对采天的后防线展开了猛烈的攻势,由于队员体能的大幅度下降,采天队员一直呈现防守态势,面对甘珠尔的一次次进攻,采天门卫利用精湛的技术一次次化解了危机。临近比赛结束,采天队员再进一球,将比分拉成3:1。据悉,在上阶段的客场比赛中市采天足球俱乐部以2:3惜败于甘珠尔足球俱乐部。

据了解,2018-2019年蒙超联赛分为城市联赛、城际联赛、区域联赛和总决赛四个阶段进行,比赛从去年8月份开始,共有全区19支代表队参加。最终冠军将代表自治区参加中国足球会员协会冠军联赛。

本次比赛不仅让两队之间切磋了球技,增加了“练兵”的机会,更是为盟市之间搭建了增进友谊、互相了解、互相学习的平台,近而为内蒙古足球事业的改革和发展注入新的活力和动力。