李小璐低调复出颜值抢镜,董璇帮忙宣传,网友的评论亮了!

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

说到演员李小璐,相信大家应该不会陌生,她是贾乃亮的妻子,而且近年来还是很低调的。尤其是在之前被媒体拍到“夜宿门”之后,作为公众人物的她,现在的行为也变得低调起来了。很少看见她在社交平台秀恩爱,而是在家带孩子的时间比较多。而贾乃亮的事业也很不错,经常忙碌各地拍摄电视剧,以及上综艺节目,不得不说,他俩口子还真的是蛮拼的。

不过自从那件事之后,还以为李小璐回归家庭了,但是作为一名演员的她来说,而且还这么年轻,相信也是不会放弃自己的梦想跟事业。所以最近也悄悄的复出了!

近日,李小璐竟然有作品面世了,而且还是都市情感剧,不得不说,这是让多少人感到吃惊。毕竟之前也没有在网上看见李小璐现身剧组拍戏的消息,这不知不觉就已经开播了,看来她真的是很低调了。而且董璇还帮忙给她宣传,也转发了她的微博,看得出来他俩的关系真是不错,就像好姐妹一样,更巧的是她们都曾为男人上过热搜。

还别说,李小璐在剧中的造型也是很给力的,据说是演一名律师,而且她穿着正装的时候,看起来很有一种知性女人的感觉,非常的干练。

私下在生活中的照片更是很少女,一头波浪的秀发尽显迷人的魅力,由此可见,李小璐的颜值还是很抢镜的在这部剧里面。而且她还是钟爱她最喜欢的粉红色,太漂亮了。

扎起马尾时也不输人,小小的脸颊很是可爱,不说话的时候给人一种神秘的即视感,完全看不出来是生过孩子的女人。

有不少网友认为,李小璐看来这些年也保养的不错呀,并没有受到外界的什么影响,跟几年前的状态是一样的,颜值都那么高,身材也一如既往的好,难道是为了拍戏下了不少功夫吗!看来她这次是想用实力去征服观众了?

网友:帮李小璐宣传?好希望璇姐和璐姐合作一部戏,期待!不知道有没有做头发的情节?不看!别和小璐一起去弄头发呀!!不得不说,网友的评论也是亮了,估计还记得几年前发生的事情吧,虽然已经过去了,但也不代表没有发生过。但是这次的李小璐是带着新作回到观众的视线中,其实也是对她演技考验的时候了!

每个人都有过去,何况那也是人家的私事。作为演员的她来说,相信观众更加期待的应该是她的作品跟演技吧?不知你们期待李小璐的作品吗?她也出道这么多年了,觉得她的演技有没有提升呢??