麦迪娜生产太兴奋,陈莉莎让她直播,陈燃神补刀!

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

不知不觉,麦迪娜的预产期就要到了,作为快要升级母亲的麦迪娜来说,既开心又很兴奋。虽然之前也有过害怕,但是这段时间的她心态似乎又变了,就连姜潮都顾不上,时刻脑海里都是生产跟宝宝的话题,哈哈哈,不得不说,母亲真的是很伟大啊。相信只有作为母亲的人们才明白麦迪娜此刻的心情吧。

姜潮最近还对麦迪娜说,你觉得我短发丑不丑啊?哈哈哈~!好像姜潮不是第一次问麦迪娜这件事情了,在当时剪发的时候就已经问过,但麦迪娜还是认为老公很帅气。不过他俩还真的有点可爱,有时候都有点像长不大的孩子,问着各种“幼稚”的问题。但是这次的麦迪娜就说,我完全顾不上你短发丑不丑的问题了,因为麦迪娜第二天就要生产了!

她的心里是属于那种又紧张又兴奋又害怕的心情,完全都没有想到老公姜潮的发型丑跟不丑了,哈哈哈~!

但是也有朋友告诉她,说她在这生孩子怕啥呀?现在大部分都是无痛分娩的!

而且还有的孕妇一边生产还在那耍手机玩干嘛的,顺便生个娃了?哈哈哈哈~!真的是越听越逗吧,估计朋友这样说,也是想要麦迪娜放松一下心情,不要太过紧张的原因。

没想到程莉莎就说,那你可以直播,没有问题!

陈燃也神补刀;你架一个机器嘛在旁边,让剧组工作人员给你弄!哈哈哈~

麦迪娜就说,那我肯定是特别的注意自己的形象吧?

这时程莉莎就开始调侃着她,还一边比划着,痛,你是这样的!哈哈哈~ 真的是太有喜感了。

其实大家这样嘻嘻哈哈打闹着,会让麦迪娜更加放松一点,没有那么紧绷,对于她生产也是很有帮助的。大家都互相鼓励着,也是一种力量吧,你们说呢?