朱丹又开始“炫夫”还吐槽张徐宁对李艾不好,李艾脸色秒变

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

主持人朱丹前几天因为参加一档综艺节目中,跟李诞的对话,就上了热搜。被很多网友吐槽了,相信大家都还记得。原因很简单,其实是因为朱丹在跟各位的看法上面有出入,所以导致了分歧,才会上的热搜。朱丹本来是想在节目中“炫夫”的,怎么把话说出来之后,不但没有得到大家的赞同,反而让旁边的李诞怼了,而且很多网友也觉得她所说的好像跟很多人的差距有点大。

朱丹表达的是自己生气的时候,老公周一围是怎样做的,因为周一围的一个举动之后,让朱丹这一辈子都不敢想要去吵架。所以朱丹对于老公还抱着一脸崇拜的态度,但是周一围最后的结果并没有去哄她,而是说了这么一句“我现在是在给你台阶,如果你不走下来的话,等会这个台阶就没有了”很多人都会觉得这应该是直男最理性的表达,但是用在朱丹这样还挺管用的,所以朱丹就觉得老公好霸气好贴心。

但是有不少网友却理解不了,后来朱丹还被李诞吐槽太卑微了!朱丹也在社交平台给了大家一段文字,其实吧,这只是他们夫妻俩认为正确的相处模式,倒不是都适合每一对夫妻或者情侣。所以他们觉得这样过日子挺好的,也是正常的,并没有什么。

结果近日,朱丹又在另一档综艺节目中《新生日记》出现,而且也讨论了一个话题,那就是产后抑郁,朱丹对李艾说,她认为孕妇忧郁是跟老公有关系的。

李艾一脸的迷惘,真的吗?

朱丹又开始“炫夫”了,她就说她怀孕的时候,周一围什么都顺着她。

就连倒数都是老公周一围喊的倒数。

朱丹还吐槽李艾的老公张徐宁对她不好!

然后就不停的夸自己老公,我老公养把我养得多好啊!

我都胖了六十斤!

朱丹话一说完,李艾脸色秒变,沉默不语的。不知不觉又被吃了一波狗粮啊这是,哈哈哈~!其实有时候孕妇体重增加太多了是否真的好呢?估计还是需要咨询医生才知道。再来就是,李艾的老公还算很不错了,不但是老公,还是她的经纪人。就连她怀孕九个月都要陪同她去参加秀场,因为对于孕妇来说,不是因为大着肚子就不适合走动了,反而有时候走动一下对于生产时期会更好吧。不知你们觉得呢?