TI9中国最强对手,上届冠军OG低迷,VG和LGD无人能挡?

TI9中国军团要面对来自,欧洲和北美强大的对手,前两届冠军都被欧洲战队拿下。这一次TI9,中国军团要剑指冠军,PSG.PSG.LGD和VG,则是最有潜力,击败对手拿下冠军的战队。上一届惜败对手的PSG.PSG.LGD,依旧实力不减当年,而VG更是知耻而后勇,连续夺得了Minor两个冠军,可见VG在TI8暗淡而归之后,奋发图强实力进步很快!

如今这两支中国军团实力最强的两支战队PSG.PSG.LGD和VG,状态都很出色,并且他们都加盟了斗鱼直播,成为了斗鱼板块的重要一员,不过TI9大战在即,两支战队都在积极备战,打训练赛做专项训练,说到PSG.PSG.LGD和VG,他们将面对最为强大的对手,来自欧洲的卫冕冠军OG。

说起OG在去年决赛场上,以3比2的比分,击败了PSG.PSG.LGD,苦战五局拿下冠军,成为了当时TI8的王者,再加上TI7冠军也是来自欧洲赛区的Liquid,这让中国dota2界深知,如今的欧洲赛区实力,已经略占上风了!

可是OG想要卫冕就不容易了,首先是在Minor赛上,没有能够拿到好成绩,只是第五名的成绩,远远低于人们的预期,反观PSG.PSG.LGD和VG却状态出色,在TI9再次相遇的时候,将会是一场复仇之战,PSG.PSG.LGD和VG一定不会手下留情!

OG之所以成绩下滑,还是因为被研究透了,这支战队强大之处,在与后期的指挥和团战能力,很少使用前期阵容,这给了不少战队机会,因此面对快攻战队的时候,往往会有些措手不及,除此之外OG的弱点在于队伍的经济分配,队内选个个都想发育,而一旦陷入逆风的时候,发育经济不集中的话,就很容易全场崩盘!

所以卫冕冠军OG并不是非常可怕,只要阵容和打法选择得当,比赛发挥正常的话,OG也并不是战无不胜,而这一届TI9,斗鱼也是全程直播,并且送上了丰厚的礼品,只要PSG.LGD和VG能一直走下去,奖品就会一次次升级,从发烧友显卡,到无敌电竞主机!