王者荣耀:马超出装铭文推荐,新英雄实战技巧一览

王者荣耀马超将在8月15日正式上线,对于这个测试半年之久的新英雄,其操作难度与上官婉儿相当,想要玩好这个英雄并不容易。新英雄马超定位战士/刺客,其出装一般以暴击流为主,而破甲流则伤害有些不足。

出装推荐

打野:追击刀锋+急速战靴+宗师之力+无尽战刃+影刃+名刀(贤者的庇护)

上路:宗师之力+急速战靴+无尽战刃+影刃+名刀+贤者的庇护(不祥征兆)

解析:马超的技能伤害不高,主要依靠被动和普攻来输出,所以攻速和暴击都是必备属性。而闪电匕首在新版本中被削弱,马超又是需要移速的英雄,所以影刃也是非常好的选择,有利于收割战场。

铭文推荐

3红色无双+7红色祸源+10蓝色狩猎+10绿色鹰眼

解析:搭配无双祸源走暴击流,10个狩猎提高移速和攻速,马超被动自带回复,所以可以放弃夺萃。PS:如果马超是上单,召唤师技能可以选择晕眩。

马超小技巧

1、马超被动不仅可以穿墙,还可以用于赶路,在移速buff即将消失之时,向前普攻位移一段距离,同时捡到下一个标枪,这样可以持续加速。

2、抓人之时要先捡一支标枪,再对目标身上释放一支标枪,直接突进至目标身上,会立刻又获得一个被动,连续突进两次可位移更远,打出更高的伤害。

3、马超的连招很简单(就是技巧2),2技能(丢给自己)+捡标枪+1技能(丢给目标)+强化普攻(突进)+捡标枪+强化普攻(突进)+晕眩或惩戒+普攻。

由于马超是依靠暴击来输出,所以前期的伤害会比较低,但马超拥有较强的回血能力,能利用被动消耗对手,以此取胜。总之,马超是一个很需要操作的英雄,玩起来特别爽也特别累,对于初次上手的玩家,0-10-0的战绩也是正常的,所以在排位中慎重选择。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!