粉丝曝赵丽颖闪婚内幕,她还被冯绍峰出轨风波连累焦头烂额

最近,冯绍峰被传出轨的消息传得沸沸扬扬,一名女子在微博中爆出了含有“fsf”“赵丽音”的聊天记录,暗示冯绍峰出轨。后来冯绍峰的工作室发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。”后来冯绍峰工作室再发律师函警告造谣的网友,不要再散播谣言,针对之前的传言,冯绍峰已经取证,将起诉造谣者。此次冯绍峰更是表明他没有和赵丽颖离婚。

近日,一位赵丽颖的粉丝在微博发长文,爆料赵丽颖的近况,并指责冯绍峰。粉丝先是从赵丽颖和冯绍峰结婚的时候,说到赵丽颖在结婚的时候,冯绍峰求婚、钻戒、婚礼一个都没有给,本来说是在今年年初要补办婚礼,最后也没有实现。该粉丝还指出冯绍峰私生活混乱,就算和赵丽颖结婚之后也并没有所收敛,并认为冯绍峰的声明漏洞百出,而且并没有要告小三的意思,等于说是给这个事件加了实锤。

该粉丝还爆料赵丽颖因此被连累,最近经常被人黑,而且赵丽颖团队也焦头烂额。赵丽颖在结婚之前发展还是很不错的,演的电视剧几乎可以说是部部大爆,赵丽颖演技颇受大家的认可,也收获了很好的观众缘。然而多次否认恋情,生孩子之前的"劈叉梗"消耗了大量的路人缘。本以为婚姻能够给小赵带来更多幸福和安定,没想到赵丽颖产子之后还没有正式复出,冯绍峰这边就又生出来了这么多事端。

这位粉丝也明确表示自己所说的这些话都属实,要打官司随时奉陪。这位粉丝言辞激烈,但是句句都是为赵丽颖着想,可以看出是一名真爱粉了。此前冯绍峰工作人员透露,这次出轨传闻可能是有对家故意造谣黑他。没想到这次站出来撕他的居然是赵丽颖粉丝,看来两家粉丝之间的矛盾很深。

冯绍峰在和赵丽颖结婚之前的确是传出过众多绯闻女友,有过很多次因戏生情的经历。但这些都是过去的事情,冯绍峰已经辟谣,说明他无惧网上这些争议,面对谣言,他也是用法律手段维权。希望他和赵丽颖粉丝都能和平共处,毕竟冯绍峰和赵丽颖是夫妻,如果粉丝和老公撕的很难看,相信这也是赵丽颖不愿看到的。