因一首歌走红,成名后抛妻弃子娶富家女,如今50岁成这样

说起草根名字,在娱乐圈可是有不少,这些人虽然都出身平凡,但却有着非凡的才艺,像大衣哥、草帽姐、阿宝、凤凰传奇,这几位就是家喻户晓的草根明星,而今天要说的这位曾是“草根鼻祖”,因一首歌爆红全国,成名后抛妻弃子娶富家女,如今50岁无人认识和现任双双入狱。

作为“草根鼻祖”,满文军可以说开创了草根先河,他不仅歌唱的好,而且长得也是高大帅气,从小就出身农村的他,早年本来是一名瓦工,但因为喜爱唱歌去参加农村歌手大赛,没想到拿到了优秀歌手奖,这也彻底改变了他的命运,1996年,凭借着一首《懂你》一炮而红之后。

更是推出了《我需要你》、《今生今世》等脍炙人口的歌曲,让他成为了家喻户晓的歌手,别看满文军一副老实巴交的颜值,感情生活却很丰富,在成名前本来有一个老婆,还为他生下了一个女儿,没想到成名后的他看上了富家女,最后抛弃糟糠之妻和女儿,娶了这位豪门阔太,过上了更加富裕的生活。

本来爱情事业双丰收的他,但没想到他不懂得珍惜,2009年被爆出吸毒事业也是一落千丈,在被查出吸毒以后,他为了自保也是“大义灭亲”,把自己二婚富豪老婆也供出,最后夫妻两人也是双双入狱,在出狱不久以后两人也是离婚收场,现在50岁的他也是无人认识,好在他的音乐天赋得到大家的认可,现在的他也是改过自新成为了一名老师,对此你怎么看呢?