惠若琪素颜挺清纯,打扮越来越中性,没一点女人味

虽然已经退役一年有余,但惠若琪从未脱离人们的视野:做解说、推广公益、举办夏令营……她所到之处,仍有大量球迷翘首期盼,她在里约奥运会决赛上帮助中国队赢得冠军的那记探头球,仍时常在电视上回放,似乎她从未离开。除了这些而且惠若琪她整个人长得还是比较清纯的,尽管是素颜的状态出现在大家的面前,还是觉得没有任何的违和感,不过她的打扮是越来越偏向于中性了,感觉身上一点女人味都没有,接下来可以看看她这次是以什么样的造型出现在大家的眼前!

惠若琪素颜挺清纯,打扮越来越中性,没一点女人味!还是很容易可以看出惠若琪,她这次是以素颜的状态出现在大家的面前,脸上看起来还是那么的清纯,不过她这一身打扮,实在是太过于男性化了,身上一点女人味都感受不到!

她头上戴着一顶黄色的帽子,这种颜色还是比较鲜艳的,不管走到哪里,应该都会轻轻松松的吸引大家的眼球,她上面穿的是一件衬衫,不过选择的颜色是焦糖色,倒是有点像大妈的打扮,下面穿的这条裤子就比较偏向于中性化!

不过说实话,惠若琪一身打扮,虽然说偏向于中性,但是身材还保持的相当不错,而且她的身高又比较高挑,所以就算是再宽大的衣服穿在她身上感觉都能被她给撑起来,最主要的还是她身上的那股气质有点独特!

这张合照里面感觉脸蛋保养的最好的应该就是惠若琪,她就像是一个大学生一样,皮肤怎么会那么白白嫩嫩,整体的打扮都是比较清纯,实在是太喜欢她这种模样了,而且她弄了一个高马尾,显得更加有活力一点!

这张照片也是非常的有意思,就算是男性站在惠若琪的旁边,感觉都分分钟被她给碾压了,毕竟在身高和气势方面她都是比较强大的,从这张照片里面只能看到惠若琪她上半身穿的是一件橘红色的短袖,显得她的皮肤就更白了!

惠若琪笑起来的时候,感觉她脸上的苹果肌也是比较明显,而且脸上一点点衰老的痕迹都看不出,皮肤保养的实在是太好了,她身上穿的这条裙子感觉还是比较有亮点,特别是在灯光的照射下,显得身上发亮,腰间一根腰带恰到好处修饰她的腰身!

惠若琪的身材真的保持的特别好,需要说她的体重看起来挺重的,但是身上一点点多余的赘肉都看不到,所以有的时候觉得她的身材实在是太过于神奇了,就比如说她身上穿的这条紧身裙显得她的身材前凸后翘的,非常的有曲线美!