网曝杨幂冯绍峰将合体录综艺?他们曾是宫廷剧的CP鼻祖

8月14日,有网友爆料冯绍峰会在综艺节目《遇见天坛》当常驻嘉宾,这也是作为他婚后首次录制节目。不过更令人注意的是,该网友还表示杨幂也同样会作为嘉宾参与其中一期的录制,吸引了大家的关注。

倘若节目组真的邀请到杨幂,这也圆了不少“峰幂CP”粉丝们的梦。冯绍峰和杨幂在8年前一起拍摄《宫》,不仅仅因为此剧一炮而红,两人在戏里戏外的甜蜜举动更让他们成为了当时最热门的荧幕情侣。

当时在私底下,两人同样是互动不断,冯绍峰更是自曝见过杨幂的父母,可以说是非常的暧昧。虽然两人一直没有承认过这一段绯闻,但是因为两人亲密的举动,在不少网友的心中两人的确曾经在一起。

不过非常可惜,杨幂最终还是选择了刘恺威,并且生下了女儿小糯米。虽然现在已经与刘恺威离婚,但是冯绍峰也已经跟赵丽颖结婚,所以两人如今大概也没有发展的可能,只能维持着好朋友的关系。

但非常凑巧的是,近段时间两人同样是话题度不断。首先杨幂被传出与魏大勋一起逛街,疑似恋情曝光。虽然魏大勋已经澄清是好友一起逛街,但网友也发现两人在七夕时一起通宵打游戏,在录节目时穿情侣衫,所以令网友们猜测纷纷,话题活跃度超高。

而冯绍峰则传出劈腿的传闻,有网友表示冯绍峰在赵丽颖坐月子期间出轨,并且赵丽颖已经知道,两人正在准备离婚的声明。不过对此传闻,冯绍峰也立刻做出了澄清,并且发出了律师函进行否认。但不管如何,如果杨幂冯绍峰能一起上节目,相信也是粉丝喜闻乐见的,毕竟他们也能算是这种宫廷剧里的CP鼻祖了。