巩俐穿紧身裙凹凸有致,身材无可挑剔,弓腰驼背气质全无

每个人都想让自己保持一个比较完美的身材,这样的话不管穿什么样的衣服,感觉都会穿出那种即视感,看起来效果也会比较好。所以我们可以看到每次明星出席各种活动或者走红毯的造型都是比较千姿百态的,有的时候还会觉得比较惊艳人心,巩俐这次她穿了一条紧身裙亮相,她的身材看起来确实是无可挑剔,而且可以看出她平时对身材管理的要求还是比较严格的,但是看到她弓腰驼背的时候,感觉整个人身上的气质都没了,看起来就会觉得比较尴尬!

巩俐一直以来都是比较深受大家的喜欢,但是她的发型几乎也没有任何的改变,就算这次她出席活动的时候,她都是把头发全部给弄上去,看起来还会觉得有点油腻,而且显得脸有点大,不过她的身材看起来确实是比较完美!

巩俐穿紧身裙亮相,身材无可挑剔,弓腰驼背气质全无!她身上穿的是一条黑色的紧身裙子,把她身材的曲线完美的展现在大家的面前,但是从这个角度看她,觉得她有点驼背,所以整个人身上的气质都没有了!

身上穿的这条紧身裙选择的颜色是黑色,这种颜色会比较高贵大气一点,而且前面的领口也比较低,露出她一大片雪白的肌肤,前面还有蕾丝的设计,感觉还是比较性感的,再加上她脚上搭配了一双红色的高跟鞋就恰到好处!

真的是非常难得见到巩俐会以一身运动装出现在大家的眼前,头上戴着一顶白色的帽子,脸上是没有化妆的,所以整个人的肤色看起来就会比较腊黄一点,气色也一点都不觉得红润,还穿了一件黑色的运动衬衫短袖!

每次巩俐脸上化了妆,感觉跟没化妆没什么差别,一点都不觉得白皙,但是她身上穿的这条晚礼服裙还是比较惊艳人心的,特别是后背的设计,整个背布满了一些线条,而且这条裙子是包臀裙的设计,非常贴合身材!

看来看去还是觉得这个时候的巩俐是最有女王的气场,而且她手举着,正好后面的灯光照射在她的手上,就像是手里握着一颗夜明珠一样,身上穿的是条晚礼服裙是一字肩的设计,而且布料还是蕾丝呢,看起来比较性感一点!

这张照片的磨皮美颜的效果实在是太强大了,所以觉得巩俐的五官看起来有点被扭曲了,一点都不自然,甚至觉得有点僵硬,身上穿的这种晚礼服裙感觉还是比较难以驾驭的,是酒红色,而且是鱼尾裙的设计,不过比较符合她的年龄!