RNG和BLG解说惨被爆破:眼里只有RNG?UZI还在输出?

8月14日晚上结束的LPL夏季赛RNG和BLG的比赛,这场比赛的胜负对于季后赛的影响并不大,两队都已经确定了季后赛名额。按理说是一场关注度不会太大的比赛,但是却发生了一件让不少网友非常不满意的事情。就是这场比赛的解说mact,在解说的过程中,因为过于偏袒RNG,导致了自己的微博惨遭爆破。作为和他一起的搭档王多多,他反而比较公平公正,对于BLG的出色发挥也有提及。

让大家不满意的点主要在于,第一局RNG可以说是被BLG碾压了,后期找到了两波机会以多打少,稍微挽回了一点劣势,但是前期劣势太大,最终还是无力回天。按理说这场应该是吹一下BLG打得好的地方,反思一下RNG有什么地方打得不好,但是没想到解说mact全程狂吹RNG,BLG领先了一万经济,mact表示双方是均势,RNG还是很有机会的。UZI的卡莎进场后无法收割,残血逃生,解说Mact狂吹:UZI没有死,UZI还在输出!这些言论引发了不少网友的不满。

在mact的微博下方,不少网友都在怒喷:你的眼里只有RNG吗?100句话90句都是RNG,这是官方直播间吗?建议你的个人简介改成RNG官方解说,尬吹的真的恶心,UZI就A了两下逃跑了,你竟然说他还在输出?能不能不要根本无视团战的结果,一直吹RNG啊,BLG几波团战打得那么好,还一直在吹RNG,激动的一比,RNG输了团哭腔都出来了,听你解说还以为RNG已经赢了呢!

总体来说,从第一局的比赛来看,的确是有点过了。如果不看画面,真的以为RNG已经赢了,一波团战RNG被打出了0换3,解说还在吹一个跑路的uzi,这是真的服气,而且mact的声线比较尖锐,解说的时候声音又很突出,所以导致了他的一些话语听得特别清楚。当然LPL解说被爆破也不是第一次了,有的解说是被冤枉了,也有的解说的确是自己做的不好。

那么,对于这场比赛mact的解说,你们有什么想说的吗?你们认为他有偏袒RNG吗?