为替父还债嫁年迈富豪,还清欠款后狠心离去,今成一线演员

天之大,没有父母的恩情大。海之深,没有父母的恩情深。都说百善孝为先,在我们的生活之中,父母永远是我们永远停靠的港湾,只有父母能够体谅我们,听我们倾诉现实的苦难,所以在世界上所有的感情之中,父母的亲情是最至高无上的,很多人在长大之后都会羊羔跪乳。

在娱乐圈中,就有这样一位女星为了替父亲还债付出了自己的大好青春,将自己最美好的时光献给了一个年迈的老人,这位女星就是何傲儿。其实当年何傲儿的家庭也是非常有实力的,但是因为父亲经济破产,一时间跌入了谷底,导致了资金链断裂,之后欠下了一大笔债务。

然而从小娇生惯养的何傲儿一瞬间就承受了无比的压力,毕竟是一个女孩,不知道用什么样的方式将这个家庭承担起来,而为了承担家庭,何傲儿进入了娱乐圈中发展,而且在一次意外的机会下认识了比她大51岁的林建名,而这位富豪刚看到何傲儿第一眼就被她的魅力所吸引了。

之后便受到了林建名的宠爱,虽然物质上得到了满足,但是外界对着对“爷孙恋”并不是很看好,而且大家对何傲儿的评价也是议论纷纷,谩骂不知,但是大家也都知道,何傲儿是为了替父还债才选择与林建名在一起,后来提父亲还清债务之后,何傲儿果断与林建名分手。

而分手之后何傲儿将所有精力投身于娱乐圈中,专研自己的演技,与唐嫣出演了《归去来》,之后有了很大的名气,如今已经成为了 一线女演员,这样的“狠心”女人真的很有头脑,你们对此怎么看呢?