周海媚越老越嫩?52岁穿吊带纱裙,气质还这么好!

有些人真的不知道到底是怎样的一种存在,怎么会随着时间的流逝,整个人看起来会越来越年轻呢,而且穿年轻的衣服完全觉得没有任何的违和感,可能真的是天生丽质,而且皮肤底子实在是太好了,虽然说现在的保养方面还是比较先进的,但是也不可能一个人不会有老去的那一天,周海媚现在的年纪都这么大了,没想到却越老越嫩,这次她直接穿了一条黄色的吊带纱裙,这种裙子本来应该是属于年轻人的风格,但是没想到穿在她身上气质还那么好。

周海媚越老越嫩?52岁穿吊带纱裙,气质还这么好!看到这身造型的她出现在大家的面前,都觉得是特别的惊艳,感觉空气顿时都被凝固住了,她身上穿的是一条黄色的吊带纱裙,显得她更加少女,主要还是身上的气质比较好!

这条裙子的颜色今年正好比较流行,而且这种颜色穿在身上会衬托皮肤更加白皙一点,毋庸置疑穿在她身上也感觉到了这一点,而且这条裙子还是吊带的款式,非常的时髦,这个时候她站在水里面,感觉有一种水出芙蓉的画面感!

周海媚的头发还弄成了羊毛卷,而且还带着一对太阳镜,这样的话显得她更加的优雅大方,这个时候她是光着脚站在水里面,可以看到她在开心的玩着水花,感觉她就像是一个天真的孩子一样,但是其实年纪已经比较大了!

周海媚这次直接把头发全部给盘上去,显得会更加的少女,而且她身上穿的这件衣服的颜色也是比较淡雅,感觉像是一种淡淡的紫色,这种颜色还是比较浪漫的,而且穿在她身上也没有任何的违和感,身上的气质太好了!

不过周海媚这次的发型,感觉还是比较吓人的,头发全部飞起来像是静电一样,而且有点像一条条小蛇一样在空气中飞舞,当然这只是比较夸张的比喻,她身上穿的这条晚礼服裙是蓝色的,上面还有兰花的设计图案!

有的时候周海媚在造型方面还是比较随意的,这样的造型可能会显得她比较有岁月的沧桑感,而且脸上还是有一点浮肿的,身上穿的这条裙子看起来比较花哨,不过颜色也是挺鲜艳的,特别是腰间一根天蓝色的腰带!

周海媚眼睛的妆容,画的实在是太过于精致了,完全把黑眼圈给遮住了,而且显得眼睛还是大大的圆圆的,她身上穿的这条裙子也比较有古典的气息,上面的刺绣图案还是比较精美的,身上的气质确实没有多少人可以比得上!