赵薇老太快,化浓妆眼角皱纹好显老,林心如还少女!

时间其实对于每一个人来说都是公平的,毕竟我们每一个人每天只有24个小时,所以我们一定要在有限的时间里面充分利用,但是我们也能明显的感觉到自己随着时间的流逝,身体会出现一些变化,有些人可以很明显的感觉到自己在慢慢的老去,虽然自己想永远保持年轻的状态,但是只能看到时间对自己的摧残,就像赵薇一样,她现在虽然化浓妆出现在大家的面前,但是眼角的皱纹还是非常的明显,林心如和她一样的年纪,但是还是特别的少女。

赵薇老太快,化浓妆眼角皱纹好显老,林心如还少女!虽然说这个时候的赵薇整体的造型还是比较到位的,而且她肯定是花费了一番心思,但是虽然妆容化的挺精致,而且比较浓重,眼角的皱纹也是比较明显,看来她真的老得太快了!

她的头发还弄了一点空气刘海,这样的话多多少少能修饰一下自己的脸型,而且头发也染了一点颜色,整体会更加时髦洋气一点,就是她眼睛周围的皮肤实在是太差了,黑眼圈比较重,而且皱纹也是比较明显的,所以就显得比较沧桑!

再来看一看林心如,林心如现在也已经结婚生了小孩,但是整个人怎么看起来还是那么的年轻呢,就像是一个20多岁的少女一样,整体的打扮都是比较接地气,特别是她脸上的皮肤,感觉还是那么白白嫩嫩,真不知道平时到底是怎么保养的!

林心如的脸蛋是不管从哪个角度看都觉得是无可挑剔,而且头发稍微染了一点颜色,还是比较有女神的风范,虽然说赵薇和她一样的年纪,但是两个人的对比差距实在是太过于强烈了,所以说平时一定要对自己保养力度要加强!

赵薇她私底下的打扮更是比较随意了,而且看起来又会更加的沧桑,感觉就像是一个大妈一样,她上面穿的是一件衬衫,这件衬衫是比较宽松的,下面她就直接搭配了一条牛仔裤,感觉这样的话会显得她的身材变成五五分!

这张照片可能是因为光线的原因,所以会觉得有点反光,而且感觉赵薇的脸上一点气色都没有,不过她的身材保持的还挺好的,而且她特别喜欢上半身穿一件短袖,下面再搭配一条蓝色的牛仔裤子,这样的打扮确实挺休闲的!

赵薇出现在发布会的时候,整体的打扮感觉也是比较暗沉,身上穿的是一条黑色的裙子,这条裙子很好的拉长了她的身材比例,就是她脸上的衰老速度实在是太快了,整张脸都布满了岁月的沧桑感,感觉还是挺吓人的!