离开娱乐圈做商人,开豪车娶超模,今靠卖辣椒酱成为富豪

相信大家都知道,娱乐圈一直都是大家心中期盼的高薪职业,而且很多横店的演员都挤破脑袋想进入娱乐圈,因为很多明星们的薪酬是一般人这辈子都不可能得到的,而在圈中明星们除了有演员的身份以外,很多人还喜欢忙活自己的副业,例如开饭店、开茶馆等等。

例如包贝尔开了自己的火锅店,岳云鹏开了自己的面条店,而今天小编要说的这位也是圈内的一位知名大咖,但是他是凭借着歌手出道,他就是林依轮,相信大家都听过林依轮的《爱情鸟》,这首歌曲也是当年很多人的青葱回忆,而这首歌也是林依轮的出道歌曲。

之后林依轮一曲成名之后,很快登上春晚的舞台,让全国观众都认识了他,而成名之后林依轮想要到北京发展,可是却遭到了妻子的反对,因为两人的想法不同,最后导致离婚。而离婚之后林依轮与第二任妻子西华相识,而西华还是超模圈中的佼佼者。

结婚之后西华淡出了超模圈,专心在家相夫教子,而林依轮生活却开着百万豪车接送妻子,而在一次偶然的机会中,林依轮认识了台湾的辣椒大王,之后林依轮创建了自己的辣椒酱品牌“饭爷”,销量不可预估,而林依轮能够选择今天的路线也是得到了信任老婆的支持也谅解。

如今的林依轮身价早已经过亿,而且演艺圈商界两不耽误,他的妻子能够合理安排的档期和时间让人羡慕,林依轮能够走到今天也是多亏了这位强大的老婆,你们对此怎么看呢?