大s少女人设倒塌,跟阔太关颖合影,被衬托的很大妈气质

俗话说得好人比人气死人!这句话真的是相当的正确了,尤其是在娱乐圈中的女性身上更是体现的淋漓尽致呀,尤其是当女星合影被拿来比较的时候,差距可以说是很明显的了。大s和关颖就是这种情况呀,明明单独看的时候两个人都是女神级别的人物,看起来颜值都相当的高,但是当两人合影的时候,大s却被打脸了,不仅立的少女人设崩塌。和关颖比起来简直就被衬托成了大妈,可以说是实力尴尬了。

大s虽然说颜值挺高的,而且经常立少女人设不过于阔带光影的合照,真的是超级打脸的呀,不仅五官气质不如关颖而且两人合照的样子,真的是一个像大妈一个像少女呀。可以说是很尴尬了。

同样是红色的礼服,大S选择白色衬衫配着暗红色的半身裙,明明是显年轻的搭配却。有一种大妈感十足了感觉,尤其是和关颖一比较这种感觉就更加明显了呢。气质差了这么多,真的是很可惜了。

大S与记忆中真的是差了很多呢。身上的沧桑感也是很浓了呀,尤其是微微凌乱的长发配置眼睛看上去很有年龄感了呢,尤其是这一身的穿搭,不仅没有想到减龄的效果,反而更加显年龄了,也是尴尬呀。

虽然大s的颜值高,但是在穿搭方面却也是经常掉线呀,尤其是这一身搭配简单的白色上衣配着黑色长裤。明明是时尚的黑白搭配,但偏偏被他穿出了浓浓的大妈感配着高跟鞋更是让人觉得老气。

不得不说大s是真的是很厉害呢,黑白色的礼服穿出的高级感可以说是相当让人佩服了,白衬衫配着条纹的半身裙,再加上红色提亮,整个人既亮眼又时尚,配着简单又利落的发型也是气质爆棚。可以说实名羡慕了呢。

大s和小s两个人真的是超级像的呀,尤其是笑起来的时候都是一样的可爱了,尤其是大四的脸上带点肉感,穿上藕粉色的一只剑,看上去非常的温暖,给人一种温馨的感觉,满满的都是亲切感呀。

大s笑起来的时候可以说非常阳光了,虽然说穿着黑色的一字肩上衣,但是却不会显得沉闷,反而衬得格外肤白貌美,很有一种成熟的魅力,尤其是笑对镜头的样子,满满的气质都快溢出来了呢。