她因拍戏致一夜瘫痪,婚姻偶遇家暴男,今52岁单身成网红

众所周知,在娱乐圈中,成龙大哥拍戏是最卖力气的,当年成龙大哥在年轻的时候创下了无数的精彩镜头,至今也无人能够超越,特别是在《警察故事》中的几个片段,成为了众人欣赏动作片的回忆,而当年的成龙大哥也是用自己的生命在演戏,可以说为演艺事业付出了全部。

然而在圈中除了成龙大哥之外也有几位功夫女星,例如杨紫琼就是其中一位女中豪杰,当年是名副其实的功夫女神,而今天小编要说的这位是在杨紫琼之后的一位女神,在拍戏的时候她从来不用替身,貌似在向成龙大哥致敬,可以说她是凭借自己的双手打出了一片天地。

这位功夫女神就是杨丽菁,其实杨丽菁是香港的一位老戏骨,当年为了满足自己的演员梦,杨丽菁不惜辛苦,到武打行业打拼,而在每一次拍摄中,杨丽菁都会被导演放话,必须打到想要的效果为之,曾经杨丽菁被周比利一脚踹到了没有呼吸,后来才苏醒了过来。

在功夫演艺的路上,杨丽菁经历了韧带断裂,脸部骨裂、甚至膝盖爆裂瘫痪两个多月,一个女孩本可以享受自己的公主梦,却弄的自己遍体鳞伤。而在感情生活上,杨丽菁曾经遇到了一位渣男,她的男友不务正业,而且经常喝酒,还有自残的倾向,经过家人的反对,两人最后分手。

可分手之后男子纠缠不休,最后将其告上了法庭,这段感情才画上完美的句号,如今的杨丽菁很少出现在圈中,而是坚持练瑜伽来调节心态,已经52岁的杨丽菁至今单身,不过随着网络时代的发展,杨丽菁也投身其中,凭借着多人的喜欢成为了一名网红,希望她的后半生能够幸福。