RNG两个上单都被打爆!狼行TP绕地球半圈,Uzi绝望一打五

今天8月14号英雄联盟LPL夏季赛,由BLG战队对抗RNG战队。第一场比赛RNG上单新人LoveZrr再次对线崩盘,养出了一个魔王青钢影,他的操作细节确实有点差,对线换血换不过,一被抓就得死,让粉丝都感到失望。于是到了第二场比赛,RNG战队把LoveZrr抬了下去,让狼行重归首发!狼行回归赛场以后,掏出了一手保守发育的吸血鬼,这下他能稳得住RNG战队的上路吗?让我们看看双方阵容!

BLG战队选用了纳尔、酒桶、沙皇、霞、牛头;而RNG战队选用了吸血鬼、奥拉夫、岩雀、小炮、泰坦。

7分钟RNG四人入侵野区,帮助奥拉夫强反红BUFF。此时BLG战队判断出问题了,沙皇和霞都没支援,酒桶却莫名其妙地丢出大招,然后卖掉了BLG牛头,让Uzi小炮拿下一血。

10分钟BLG纳尔在上路越塔强杀吸血鬼,但自己也被小兵换掉了。同时双方开始争夺小龙,BLG沙皇落单还被泰坦打断EQ,送出人头,因此RNG战队顺利拿下土龙。

之后双方互换资源,经济没有拉开差距。18分钟Uzi想推中路一塔,却被BLG沙皇大招推到牛头脸上,送出人头。BLG战队推掉中路一塔,酒桶E闪大招再击杀了RNG泰坦。

21分钟RNG战队在河道开团,逼退了BLG沙皇霞,岩雀大招完美封路,使得BLG战队无法正面接团,BLG酒桶牛头接连被击杀。

24分钟RNG战队开始逼大龙,岩雀大招封路。此时BLG酒桶没有视野,莽撞闪现过墙,直接被秒杀。之后RNG战队选择撤退,拒绝接团,浪费了BLG纳尔的TP,缓解了单带兵线的压力。

27分钟RNG战队推掉中路一塔,打算回家。而BLG战队果断决策,直接转头拿大龙!RNG战队只能取消回城,慌忙赶来探情况,但奥拉夫入场没有抢下大龙。此时RNG队员状态不佳,无法接团,只能卖掉奥拉夫!

之后BLG战队利用大龙BUFF进行分推,推掉了所有外塔,领先了4000经济。

32分钟RNG五人包夹下路,强杀BLG纳尔。之后RNG战队拿下第二条土龙,还想往大龙河道做视野。此时BLG四人蹲伏中路草丛,沙皇先手大招回推,秒掉了RNG泰坦!RNG吸血鬼用大招打残了BLG霞,但不敢继续追击,RNG全队后撤,因此BLG战队拿下第二条大龙!

35分钟BLG战队带着大龙BUFF分推,RNG战队两次开团都失败了,两路高地被推掉。此时RNG吸血鬼TP绕后,却没有闪现,隔墙空了一个大招,白白送出人头。

之后BLG五人一鼓作气,在基地前团灭了RNG战队,以2比0的战绩赢下了比赛!在RNG战队迎来团灭之前,Uzi小炮带着复活甲绝望一打五,队友倒得实在是太快了,只靠他一人实在无法创造奇迹啊!

RNG输了比赛,若无意外的话就是常规赛第三的位置了,季后赛得多打一轮BO5。RNG战队换了上单也顶不住,狼行再次被打爆了,对线丢了三层塔皮,被越塔单杀,压了二十多刀,中期团战也没能打出神级入场的表现。最后一波狼行TP绕后,解说王多多大喊:“他需要绕地球半圈!”然而狼行绕了半天,空了个大,扭头就跑,直接白给,成为了本日的下饭之星。

不得不说ADD是真的强,先用青钢影暴打LoveZrr剑魔,再用单带纳尔碾压吸血鬼,六件输出装,见谁杀谁,不交闪现就得死!虽然狼行补刀没有落后多少,但他被纳尔打得毫无脾气,不得不交闪逃跑,挡不住单带,团战也难以入场!

BLG战队不愧是最有LCK运营风格的队伍,总是单带运营,步步蚕食,不给RNG战队打架机会,靠纳尔单带不断给压力。虽然RNG战队人头领先,但视野总是有所缺失,经济劣势也被不断扩大。赛后解说雨童夸赞BLG战队的这种韩式运营,认为季后赛想通过打架建立优势的队伍,遇到BLG战队大概率都会吃亏!

最后恭喜BLG战队以2比0的战绩击败RNG战队,相信他们会在季后赛的征战中走得更远,也希望RNG战队能继续强化上单位置吧!