《魔兽世界》怀旧服ID遭疯抢!PDD的ID居然值1000元

《魔兽世界》怀旧服经过一系列的筹备,终于要在这个夏天和玩家们见面了,8月27日,各位部落和联盟的小伙伴准备好了吗?不过,有些特别的玩家可能要郁闷了,因为他们的ID被人抢注了,还被搬到网上卖钱。

为了让更多玩家重温当年的感觉,官方特意提前开启了游戏角色注册,为的就是方便老玩家们拿到自己曾经用过的人物名字,不过他们显然低估了一些玩家的别有用心。《魔兽世界》作为红遍大江南北的游戏,诞生出不少游戏名人或主播,这些ID纷纷被人抢注。

其实,提前注册ID对大部分玩家还是很友好的,许多玩家抢注了二次元老婆们,把自己的爱逗带到游戏里陪自己,谁拿到了神ID就在社区里开心的分享一波,充满了欢快的气氛。

不过有那么一小部分人,就是冲着钱去想要捞一笔,论坛竟然出现各种经典ID出售帖子,其中包括:三季稻、苍井空、夏一可、苍天哥、PDD等等,而且统一标价1000元出售。

虽然这种帖子很快就被删除,但很显然这些ID真的被抢注了,而夏一可本人更是在微博上分享自己的悲惨经历,她本人已经很努力的定了闹钟大清早就上线抢注自己的ID,没想到还是被人捷足先登,内心在滴血啊。

谈到这个经典ID的话题,老玩家们顿时露出了回忆的表情,当年许多PVP大神如今仍让人记忆犹新,不过某些投机倒把的人顿时让这种好心情没了,毕竟,谁也不知道遇到某些经典ID到底是不是本人了。